設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 40838|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

燒LT3.0的XGD3~真正完美燒錄方式~已找到最佳化處理方式

樓主
那大大你之前說的4個選項還要額外設定嗎?
另外,是不是也要打上XGD3的補丁。
沙發

請問大大,我的機子LT2.0 13599,光碟機是4年前筆店內接的DVD燒錄機。目前我照您之前發表的帖子照LT2.0的方法燒錄XGD3遊戲。遇到的問題是:
1. 如果有設定那4個選項+OCP開啟~似乎燒出來會失敗(機器連讀都讀不出來)
2. 若那四個選項都沒有設定+OCP開啟~燒出來機器都讀得到(目前燒FORZA 4及現代戰爭3都讀取、安裝成功)
3. 另外,如果燒錄XGD3遊戲時LO設置自動,燒錄都會失敗。我必須設定LO為2133520才能燒錄成功
4. 若燒錄XGD2遊戲要成功也必須四個選項不用額外設定+OCP關~就可以成功

以上是我這個禮拜燒錄出來的心得,目前燒錄XGD3及XGD2都沒有失敗。燒錄時也沒有驗證過
燒錄片子是順發買的CMC MAG-D03-64 錸德代工(我忘了是哪個牌子的)。

大大您是否可以幫我解析一下目前的情況。謝謝