設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

燒LT3.0的XGD3~真正完美燒錄方式~已找到最佳化處理方式

只有這一項, 不知道在哪設定, 想請問a兄

5.分層點如果只燒XGD3
請設定好2133520
我來回覆一下我自己的情形

我的系統已經升級到14717+LT3.0

燒錄設定就照大大的四個選項去設定,OPC我有開

燒錄片子是TDK

使用刷過C4的Liteon燒錄機

燒錄速度為2.4X,這個要另外自己再去刷降速的韌體

在這樣的設定下,燒出來的片子每片都OK

阿修羅之怒、大地王國:罪與罰

都是一片搞定,可完整安裝可玩,超爽的!!!!

提供大家參考一下
okas 發表於 2012-2-24 12:53
我來回覆一下我自己的情形

我的系統已經升級到14717+LT3.0

good.....................
jokying 發表於 2012-2-24 12:31
只有這一項, 不知道在哪設定, 想請問a兄

5.分層點如果只燒XGD3

write.............
sangoku 發表於 2012-2-23 22:46
感謝,小弟今天去跟黑皮大買了324的燒錄機,第一片先試著用10元的舊錸德片,燒了無雙大蛇2,竟然一試就成功 ...

運氣很不錯~~
不少人為了燒錄問題傷透腦筋~~

算是你的燒錄環境也不錯的關係~~

想借個版問一下a兄...
這是在轉變速遇到的問題, 不知道該怎麼解決阿 (抓頭)

1. 照理說要調變速必須打 V 吧... 我有打勾
2.Clipboard 按下後 → 3. 已按下的訊息
4.在先前的步驟, 已經有點開把 CMC MAG D03 064 改成 2.4x
5. 大致上沒問題我就按

出現這個我沒打勾的選項= ='', 必須勾選1. 才能作此動作之類的警告訊息.

所以, 產生的, 就是一片白.....無法進行下一步驟變速
Liteon iHAS324-32B在外面找都是這種的,524B都找不到,店家說這是目前新的型號,但不保証能刷我所說的軔體,也說有刷壞掉不保固,所以才問一下,謝謝
我的xbox360 已改成 3.0 版,那麼燒 iso 前要打補丁嘛? 如何打補丁

waiting for your help ???
爬一下本論壇的文~

依照大大的教學~我OPC有開..4倍錄..TDK片子結果燒壞了..但..關掉OPC後終於燒成功第一片~但..我是LT2.0 燒刺客教條 啟示錄漢化版..卻不能安裝..但可以玩..

是那邊設定有問題嗎?
TDK的還是用2.4X燒吧,我4X旓的10片只有一片燒成功,其他全部燒一半就壞了,降真正2.4X後沒壞過半天,也都可以安裝可以玩
dartwu 發表於 2012-2-27 02:04
TDK的還是用2.4X燒吧,我4X旓的10片只有一片燒成功,其他全部燒一半就壞了,降真正2.4X後沒壞過半天,也都 ...

我tdk~配四倍燒~沒壞過半片~~
再說一次~~
這跟燒錄環境也有很大的關係~~

尤其是RAM...........
jessbps 發表於 2012-2-27 01:55
依照大大的教學~我OPC有開..4倍錄..TDK片子結果燒壞了..但..關掉OPC後終於燒成功第一片~但..我是LT2.0 燒刺 ...

有簡中化的遊戲~~基本上都不能安裝~~不是你燒錄的問題~~

感謝各位熱心大大的留言,
小弟上傳一下設定的截圖,請前輩指導一下!!

每次在比對檢查時,到50%就出現錯誤!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
請問大大可以分享教學檔嗎??

謝謝大大