設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

燒LT3.0的XGD3~真正完美燒錄方式~已找到最佳化處理方式

大大你好 我刷燒錄機 重新安裝燒錄程 只做一個設定就是2.4X 我也沒降速 我試過4種空白片 威寶 三菱 飛利浦 AFA 但只有威寶 三菱會乖乖的2.4X燒錄 2.4X是我在別的論壇看到的 雖然很慢但是真的很穩定 我也不做任何設定連OPC我都不設定 我只知道燒錄時不要讓電腦做其他的事情 畢竟這台電腦有年紀了 我也不做比對 因為2.4X燒到好要40~50分鐘有夠久 還要比對的話我會瘋掉 這還不包含檔案要修復和解壓縮 我也很想片子準備給我 我代燒只是礙於一些的問題我不能這麼做
keven0616 發表於 2012-2-7 17:50
大大你好我是新手
對於補丁這一塊,有聽沒有懂耶!
還有聽人家說"萬用補丁",聽了霧煞煞

萬用補丁器~~
這邊有~~

爬一下找一下~~
keven0616 發表於 2012-2-10 21:08
請問大家
燒片子是選.dvd的檔案燒嗎?還是iso的檔案呢?

.dvd

.....................
AlmondAuto 發表於 2012-2-10 18:39
生小妹妹讚辣 恭喜你

good....................THX
filawu 發表於 2012-2-10 22:19
請問暴龍大大~我的問題是選2.4x燒錄,但是會變成4x燒,可以燒完沒錯誤,但是一比對在50%左右就會出現錯誤 ...

比對不一定要開~~
我現在比對都是關掉的~~

燒出來一樣百分百安裝至硬碟~~
AlmondAuto 發表於 2012-2-7 19:51
新手上路 感覺好像有很多人都燒不出100% 我覺得燒錄機沒刷好的可能性最大 因為燒不出100%玩家大大們 你們的 ...

good job............

補充一下,要在燒錄時,並不會有任何視窗跳出來讓你選擇

想100%超燒 建興燒錄機一定要刷韌體,有沒有成功
空白片放進光碟機裡  燒錄程式會顯示容量8.7G

光碟片
我用3種  美樂蒂   飛利浦   TDK
但目前用 便宜的燒 都可玩也可安裝到硬碟
不能安裝的我在換第二種 就可以了
a58901224 發表於 2012-2-2 14:27
那大大你之前說的4個選項還要額外設定嗎?
另外,是不是也要打上XGD3的補丁。 ...

新論點~~
打上四個設定~~
燒出來的片~~

適用於任何360光碟機...........
OPC一定要開啟 全文是神麼意思 抱歉  小弟我不知道在哪看><
asdcvb8520 發表於 2012-2-19 10:41
OPC一定要開啟 全文是神麼意思 抱歉  小弟我不知道在哪看><

Tools/settings/write標籤/perform before write打勾
謝謝你的回答^^ 還有一個問題 拜託當個忙 我燒壞10騙了 嗚嗚 最近才發生  我的360 刷LT3.0   版本2.0.13604.0  可以玩戰爭機器3 蛇摩無雙2 極限競速4 等近期遊戲 可是最近我 燒 黑暗領域2  和二元領域 都不能玩 我確實都有照做 還有一個疑問 就是說 升14699 視必要嗎??? 如果没生 目前這些油戲能玩嗎? 拜託幫幫我><
補充 還又 都視97八的燒入 可玩 那升級後是否支前的都變廢片
asdcvb8520 發表於 2012-2-19 12:00
補充 還又 都視97八的燒入 可玩 那升級後是否支前的都變廢片

之前的變廢片
asdcvb8520 發表於 2012-2-19 12:00
謝謝你的回答^^ 還有一個問題 拜託當個忙 我燒壞10騙了 嗚嗚 最近才發生  我的360 刷LT3.0   版本2.0.13604 ...

升14699是早晚的事情.......

感謝,小弟今天去跟黑皮大買了324的燒錄機,第一片先試著用10元的舊錸德片,燒了無雙大蛇2,竟然一試就成功了(可以安裝到硬碟)
補充一下,我有開opc,光碟機四大設定也有設