設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy

燒LT3.0的XGD3~真正完美燒錄方式~已找到最佳化處理方式

htps10220 發表於 2012-2-5 21:49
我是說大大LITEON打成LETION

sorry~~

感謝指教
pagez 發表於 2012-2-6 16:24
大大,請問你有燒過迪士尼大冒險中文版嗎?

我燒了四片,從SONY的片子到換TDK,都沒成功過。進人遊戲主畫 ...

安裝到硬碟應該就ok了~~

怎麼你們說的情形我都沒遇到~~??@!#!@

還是我360的光碟機讀取能力比較好~~???

我燒了四片,從SONY的片子到換TDK,都沒成功過。進人遊戲主畫 ...

我最近才燒這片,可安裝可玩
版本:14699
韌體:3.0
空片:飛利浦
補丁:萬用補丁

個人認為~~
你燒錄環境的硬體部份~~

有問題
大大你好我是新手
對於補丁這一塊,有聽沒有懂耶!
還有聽人家說"萬用補丁",聽了霧煞煞
我的主機前幾天才去改到3.0
燒錄機 524 B 的今天才收到還沒刷
但我有先看了黑皮的刷c4固件影片
到時後遊戲下載完之後
要怎麼去補丁呢? 我的問題卡在這邊
萬用補丁要怎麼使用

新手上路 感覺好像有很多人都燒不出100% 我覺得燒錄機沒刷好的可能性最大 因為燒不出100%玩家大大們 你們的狀況跟我差不多 現在我除了極限競速4和簡中版的遊戲燒不出來 剩下的LT+3.0 XGD3 100%都是成功的 小弟我的主機是雙65肥機刷LT+3.0升14699 可安裝至硬碟遊玩 各位大大們只要燒錄時有秀出一個視窗問你是要剪裁還是要超燒 這樣就代表C4韌體沒刷好 第一次發言 希望各位大大多多指教
AlmondAuto 發表於 2012-2-7 19:51
新手上路 感覺好像有很多人都燒不出100% 我覺得燒錄機沒刷好的可能性最大 因為燒不出100%玩家大大們 你們的 ...

給你按個讚..........
keven0616 發表於 2012-2-7 17:50
大大你好我是新手

黑皮大大有發文~~

請爬爬文嘿~~

那真的不難.............
keven0616 發表於 2012-2-7 17:50
大大你好我是新手

如果你會刷軔體了~~

我非常相信~~

補丁是小意思啦~~
alexivy 發表於 2012-2-8 00:15
給你按個讚..........

暴龍大你好

謝謝你的回應 不過我還是很好奇 我有看過其他大大有提過明明設定2.4X但燒錄時卻是4X 而我燒錄機C4韌體好不容易刷成功 燒錄程式也從新安裝只做一項設定就是2.4X 威寶的空白片 燒錄時它就真的該乖乖的2.4X燒錄 我並沒有用其他的程式作修改降速 好玩的是威寶 三菱會乖乖的2.4X 可是AFA 飛利浦就不乖了 TDK的空白片我沒試過 暴龍大有空時能為我解答一下嗎
AlmondAuto 發表於 2012-2-8 01:18
暴龍大你好

謝謝你的回應 不過我還是很好奇 我有看過其他大大有提過明明設定2.4X但燒錄時卻是4X 而我燒 ...

我用4X燒TDK~已經沒有壞片率~~
說真的~~
我還沒有降到2.4倍速去燒過~~

有空再來試試看~~
這兩天比較忙~~

生第二個女兒~~
比較沒那麼多時間
生小妹妹讚辣 恭喜你
請問大家
燒片子是選.dvd的檔案燒嗎?還是iso的檔案呢?
暴龍大你好

謝謝你的回應 不過我還是很好奇 我有看過其他大大有提過明明設定2.4X但燒錄時卻是4X 而我燒錄機C4韌體好不容易刷成功 燒錄程式也從新安裝只做一項設定就是2.4X 威寶的空白片 燒錄時它就真的該乖乖的2.4X燒錄 我並沒有用其他的程式作修改降速 好玩的是威寶 三菱會乖乖的2.4X 可是AFA 飛利浦就不乖了 TDK的空白片我沒試過 暴龍大有空時能為我解答一下嗎

請問暴龍大大~我的問題是選2.4x燒錄,但是會變成4x燒,可以燒完沒錯誤,但是一比對在50%左右就會出現錯誤,我用過TDK跟MELODY的片子,都是一樣的情形,請問只有降速可以解救了是嗎?
大大你好 我刷燒錄機 重新安裝燒錄程 只做一個設定就是2.4X 我也沒降速 我試過4種空白片 威寶 三菱 飛利浦 AFA 但只有威寶 三菱會乖乖的2.4X燒錄 2.4X是我在別的論壇看到的 雖然很慢但是真的很穩定 我也不做任何設定連OPC我都不設定 我只知道燒錄時不要讓電腦做其他的事情 畢竟這台電腦有年紀了 我也不做比對 因為2.4X燒到好要40~50分鐘有夠久 還要比對的話我會瘋掉 這還不包含檔案要修復和解壓縮 我也很想片子準備給我 我代燒只是礙於一些的問題我不能這麼做