設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 40780|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

燒LT3.0的XGD3~真正完美燒錄方式~已找到最佳化處理方式

樓主

燒XGD3明明就很簡單...
因為硬體的不同~

相同的燒錄機會在不同的環境下產生不同的結果~
經過幾天來大家的反應~~
小弟在下我~~

已找到真正完美燒錄xgd3的方式~
已找到最佳化處理方式~適用於各硬體~

因為小弟自己的電腦配備有比較好一點~
所以當時發第一篇文沒有顧慮到每一個燒錄環境~

幾個重點重新整理一次

1:光碟機一定要建興X24系列
2:一定要刷C4固件
(刷超過一次基本上就算刷壞了)

(會產生不可預期的錯誤)
所以沒把握~請不要自刷

3:燒錄前ISO檔要打上補丁

(目前我用abgx360 GUI打補丁)

4:燒錄程式2.5.6.0的OPC一定要開啟

5.分層點如果只燒XGD3
請設定好2133520

6:個人燒錄我的"比對"是關掉的

7:我是用4X速燒(與燒錄速度無關)
8:一定是 TDK 空片

9:
(這個是最新最重要的論點)
請照我LT2.0的四個設定
照順序設定
設定好再燒錄

第九個設定...
設定好再燒錄出來的片子~~
適用於任何硬改或軟改的光碟機喔~~!!!

個人的兩台360~
光碟機讀取能力都不錯~~
所以一開始沒考慮到讀取力較差的BENQ光碟機

個人從發文到現在...
燒了近一百片LT3.0的XGD3遊戲~~
沒有半片是失敗的

每一片都是可安裝可玩

(除了打了簡中的阿卡漢除外)

給大家參考一下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
那大大你之前說的4個選項還要額外設定嗎?
另外,是不是也要打上XGD3的補丁。
板凳
那是2.0才需要設定~~
3.0不用了~~

一定要打上補丁~~
自動補丁即可.........
地板
請問一下刷超過一次是怎麼看壞了的?
是變得不能燒還是無法燒成功?
不能救回來嗎?
刷的時候不是有備份一個檔案?不能用那個還原在重刷嗎

請問大大,我的機子LT2.0 13599,光碟機是4年前筆店內接的DVD燒錄機。目前我照您之前發表的帖子照LT2.0的方法燒錄XGD3遊戲。遇到的問題是:
1. 如果有設定那4個選項+OCP開啟~似乎燒出來會失敗(機器連讀都讀不出來)
2. 若那四個選項都沒有設定+OCP開啟~燒出來機器都讀得到(目前燒FORZA 4及現代戰爭3都讀取、安裝成功)
3. 另外,如果燒錄XGD3遊戲時LO設置自動,燒錄都會失敗。我必須設定LO為2133520才能燒錄成功
4. 若燒錄XGD2遊戲要成功也必須四個選項不用額外設定+OCP關~就可以成功

以上是我這個禮拜燒錄出來的心得,目前燒錄XGD3及XGD2都沒有失敗。燒錄時也沒有驗證過
燒錄片子是順發買的CMC MAG-D03-64 錸德代工(我忘了是哪個牌子的)。

大大您是否可以幫我解析一下目前的情況。謝謝
給自己要刷c4e的網友
請先備份你原本光碟機的任體後在刷
這樣不小心刷壞還可以還原~
方法請爬文已有網友po教學了
65126411 發表於 2012-2-2 16:50
大大您好 我是跟你詢問過 TDK 10片光碟問題的網友
目前 我用 SONY光碟機燒 使用燒錄到媒體末端選項 都是 10 ...

我的唯一一台刷掛的就是這樣刷掛的~~!!!
我用威寶新加坡製的,LITEON524刷C4韌體後,用2.5.6.0完全預設值都沒動過,連OPC都沒開,4X直接燒,目前燒完一盒都沒壞過.基本來說片子品質才是最重要的.
感謝暴龍兄再次提醒 我是前天和你買燒錄機的那位 和大家分享一下
今天先用usb to sata 接筆電 用TDK燒 結果刻盤到47%就掛了 (可能是筆電太爛)
後來換了一台也是用usb to sata 外接 這次反倒用Afa燒 Imgburn用預設值 4倍燒 沒開OPC
燒了戰爭機器3換無雙蛇魔2 結果一次就成功可安裝可玩沒問題 (不知是否是運氣好)
之後再測試看看其他片!
jeffy1118 發表於 2012-2-3 18:33
我用威寶新加坡製的,LITEON524刷C4韌體後,用2.5.6.0完全預設值都沒動過,連OPC都沒開,4X直接燒,目前燒完一盒 ...

有燒成功就好~~
別一堆壞片~~

這樣才環保~~

愛地球啦~!!!
新手請教兩個問題

1:光碟機一定要LETION系列

市面上似乎找不到這品牌光碟機 請問是否是大陸或是什麼雜牌? 哪邊買?
(只有看到 Lite-ON  應該不同)

2:一定要刷C4固件
(刷超過一次基本上就算刷壞了)
(會產生不可預期的錯誤)

是光碟機要刷這固件嗎? 怎麼刷? 哪邊有教學嗎?

感謝答覆先~
wellsteven 發表於 2012-2-4 17:18
新手請教兩個問題

1:光碟機一定要LETION系列

1.樓主打錯了 是LITEON 建興524B 一台5xx就有了
2.刷固件可看黑大這篇http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=911&from=threadlink
htps10220 發表於 2012-2-4 21:06
1.樓主打錯了 是LITEON 建興524B 一台5xx就有了
2.刷固件可看黑大這篇http://happytvgame.com/forum.php? ...

1:為什麼打錯~~>>
並不是只有524能刷~~
你自己請多爬文點~~
alexivy 發表於 2012-2-5 21:22
1:為什麼打錯~~>>
並不是只有524能刷~~
你自己請多爬文點~~

我是說大大LITEON打成LETION
大大,請問你有燒過迪士尼大冒險中文版嗎?

我燒了四片,從SONY的片子到換TDK,都沒成功過。進人遊戲主畫面時就一直取中卡住了。

黑街聖徒3 也是一樣,會在某個任務卡住,一直取中......