設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 25663|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

HTC Wildfire S Recovery/root S-OFF 專用

樓主
提供已S-OFF的野火S專用Recovery以及root檔。
中文版 Recovery
http://www.shuajibao.com/dopod-htc/wildfire-s-soft/440.html

下載後請將檔案改為PG76IMG.zip放置SD卡插上手機直刷,刷完就能夠進入Recovery模式。

root.zip

此檔為S-OFF後只需root功能使用,安裝完Recovery後安裝此檔就能擁有root權限。
刷完root後請至market下載superuser更新,否則無法使用授權程式。

沙發
請問板上有完整的教學嘛
因為我剛買第一隻智慧型手機
所以都不知道怎麼用
也不會備份
懇請各位大大教我如何刷機@@
板凳
claude921 發表於 2011-7-8 16:08
請問板上有完整的教學嘛
因為我剛買第一隻智慧型手機
所以都不知道怎麼用

要root才能備份喔!
所以要是您還沒root只能使用gogle來備份連絡人資料跟行事厝等,
有root的話可以使用鈦備份或者是使用rom manager完整備份。
這裡提供的是要您的手機已S-OFF才能使用,要是您剛買的S-ON手機是無法使用的唷。
地板
basely 發表於 2011-7-8 20:42
要root才能備份喔!
所以要是您還沒root只能使用gogle來備份連絡人資料跟行事厝等,
有root的話可以使用鈦 ...

那請問要怎麼把手機s-on呢??
那程序是S-ON>ROOT>備份這樣嘛??
claude921 發表於 2011-7-13 01:10
那請問要怎麼把手機s-on呢??
那程序是S-ON>ROOT>備份這樣嘛??

是要把手機原本的S-ON解開變S-OFF才能使用,
程序是:
1.將手耭S-OFF
2.刷CM回復模式
3.刷root權限
4.備份您的手機
簡單說您要先破解手機的hboot部份,目前版本已無法直接取得root權限,
只能使用hboot來取得最高權限,也就是要先將手機S-OFF才能夠刷root權限,
要是之前的手機是要備份Android系統都能夠直接取得root權限,(android 2.2以後版本均被封鎖)
但升級過後新版本均無法使用一般方式來取得root,
所以才需要使用hboot來破解取得root。
歹細, 我也是野火S的新手.
能不能請教一下要怎麼把手機S-OFF,
我只找到DHD跟其它高階型號的教學說= =
不好意思麻煩您教導一下, 謝謝
regan725 發表於 2011-7-13 17:44
歹細, 我也是野火S的新手.
能不能請教一下要怎麼把手機S-OFF,
我只找到DHD跟其它高階型號的教學說= =

目前兩種方式:
軟解 AlpharevX
硬解 XTC Chip
軟解方式目前尚未放出支援野火S
所以目前要解S-OFF僅能使用XTC硬解S-OFF了
再不然就是等軟解出來~
問一下大大....野火S怎樣s-off?
可以教教我嗎?
kerorohong 發表於 2011-9-1 12:48
問一下大大....野火S怎樣s-off?
可以教教我嗎?

目前需要使用XTC硬解,也可以等待軟解的出現,
急著S-OFF的話可以自行購買XTC硬解套件,約四千多塊台幣,
或者是拿著手機至各通訊行請人代解S-OFF,費用的話約500~800元不等。
哦...謝謝大大
請問Recovery以及root檔可以做什麼?
野火s容量不足可以怎麼解決?
kevin841004 發表於 2011-10-24 19:20
請問Recovery以及root檔可以做什麼?
野火s容量不足可以怎麼解決?

root檔可以將手機內的軟件移到SD卡內...
野火s什麼都好...最差就系內存量不足..
所以只有root檔才可以解決.............
kerorohong 發表於 2011-10-24 20:17
root檔可以將手機內的軟件移到SD卡內...
野火s什麼都好...最差就系內存量不足..
所以只有root檔才可以解 ...

原來如此 謝謝囉!
版大:我可以請黑皮工作室幫我 Root嗎?
手機是野火S, Android版本是2.3.3 .剛買的查了一下是S-ON:'
現場等候約需多久?
我是老客戶.
ilexs 發表於 2011-11-13 03:12
版大:我可以請黑皮工作室幫我 Root嗎?
手機是野火S, Android版本是2.3.3 .剛買的查了一下是S-ON:'
現 ...

時間的話可能會比較久一點喔,因為最新360遊戲機數量比較多,
慢的話隔天可以幫您處理好,快的話當天可以好,但時間可能就不一定。