設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5786|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請問LT+3.0系統14699會有無法授權光碟的情況該如何解決?

樓主
我試過SONY、TDK、KoKoMo都是從燒錄到安裝100%都ok
但執行遊戲大約3分鐘就會跳出"無法授權光碟"然後強制重開機
而且在遊戲中讀取光碟會有很大的雜音
解除安裝只放光碟玩卻沒問題,讀取也沒有雜音
但偶爾會在Loading過程中直接黑屏當掉
也有試過AFA是安裝到5%就掛了

萬用補丁和abgx360都有打過
燒錄機是iHAS324b(AL1B)
c4e韌體也重刷好幾次了

試過無雙OROCHI 2和NBA 2K12都是一樣情況
燒了一堆飛盤就是沒辦法解決,請問這是該怎麼辦呢?
沙發
我也是這樣耶~是燒錄機牌子的問題嗎~我是先鋒的~
板凳
答案只有一ㄍ~
那就是~
樓上兩位大大的ISO檔不是100%,而是97%的~
所以都無法安裝硬碟玩,
但是可以光碟單獨遊玩~
地板
請問LT+3.0系統14699一定要燒2133520分層點(百分百燒錄)
wangshinc 發表於 2012-2-1 09:18
答案只有一ㄍ~
那就是~
樓上兩位大大的ISO檔不是100%,而是97%的~

所以是抓下來的ISO檔有問題嗎?可是應該不會每個遊戲都有問題吧,後來再試FM4也是一樣...
etctve 發表於 2012-2-1 12:27
請問LT+3.0系統14699一定要燒2133520分層點(百分百燒錄)

我沒有去設分層點耶,因為燒錄過程有看到他顯示(LB:2133520),所以是要強制去設定嗎?

我只有試大蛇2,也是一樣問題,一樣LT+3.0和14699
不過我用的是舊的沒韌體燒錄機喔,飛利浦燒100%裝100%進硬碟但會玩一下子就跳出重開機

但不安裝用只用光碟就可以正常玩(全破一輪)
唯一的問題也是光碟機讀取很大聲
玩了3天還壞了一個讀取頭,修完玩了5天。4天沒玩又讀不出東西,也不知道是不是片子的原因,我還要再去修

我去問了高雄恐龍的店員
他是跟我說現在新的XGD3片子都只能這樣不安裝玩,用不用超燒燒錄機都一樣,除了自製系統
也不知道是真的假的

這樣買新燒錄機是買心酸的嗎?
本來要跟他買燒錄機的後來又沒買了
c16832 發表於 2012-2-1 18:34
我沒有去設分層點耶,因為燒錄過程有看到他顯示(LB:2133520),所以是要強制去設定嗎? ...

非建興光碟機燒錄出來的不是2133520,你看到的是原生iso檔資訊~不是你燒出來的光碟內容~
etctve 發表於 2012-2-1 18:49
非建興光碟機燒錄出來的不是2133520,你看到的是原生iso檔資訊~不是你燒出來的光碟內容~
...

我的是LiteOn iHAS 324,也有刷過韌體!
ehtthe 發表於 2012-2-1 18:47
我只有試大蛇2,也是一樣問題,一樣LT+3.0和14699
不過我用的是舊的沒韌體燒錄機喔,飛利浦燒100%裝100%進 ...

但是我大蛇2只用光碟玩會出現一個問題
就是可能過1、2關之後(偶爾不定時)會再某個動畫畫面中就整個黑屏當掉了
所以這問題真的很傷腦筋,安裝也不是,不安裝也怪,真的會瘋掉...
c16832 發表於 2012-2-1 19:22
但是我大蛇2只用光碟玩會出現一個問題
就是可能過1、2關之後(偶爾不定時)會再某個動畫畫面中就整個黑屏當 ...

請愛用LETION光碟機~~
飪體刷過一次以上~~

基本上~~
已經算是刷死了~~
請愛用LETION光碟機~~
飪體刷過一次以上~~

基本上~~
已經算是刷死了~~
c4e韌體也重刷好幾次了...

你的這句話~~
是關鍵....

請再買一台真正刷好的光碟機~~

我第一台也是這樣刷掛的喔~~!!!  ^_^