設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1477|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

關於更新韌體

樓主
目前是1.12版
但是一直發生某些iso無法讀取或是玩到一半發生嚴重Lag然後黑盒子顯示請重開xbox360的訊息
所以想自己更新到1.20b試試看

請問解壓縮下來的xkey.cfg我需要更改什麼嗎
還是直接放到硬碟根目錄讓xkey自行升級就好??

因為拆機拿SD卡真的是太麻煩了...

謝謝
沙發
剛剛自己更新到1.20b後
用中和黑皮搭配給我的USB 3.0 750G放的iso不能玩的還是不能玩
後來把其中一個不能玩的iso copy到我很久前買的一個創見16g 隨身碟內插到xkey上
沒想到...居然能玩了Orz...

越來越多詭異的事情了...
板凳
jinweihuang 發表於 2012-1-31 02:31
剛剛自己更新到1.20b後
用中和黑皮搭配給我的USB 3.0 750G放的iso不能玩的還是不能玩
後來把其中一個不能玩 ...

行動硬碟驅動電源要足夠才動的了
360KEY的USB給的不夠力
尤其是2.5吋會有抓不到的現象
最好用3.5吋外加電源的行動碟
隨身碟更不用說100%能用 又省電
去買32G隨身碟把常玩的放裡面 破關了再換遊戲 超方便
這是我的見解 或許有不對的 請指教...
--------------------
補充一下
剛看了你前些日子的問題
我也有發生過一次 單一ISO不能讀的現象
我直覺就是重COPY一次 就能動了
結論也許是DATA錯亂 重拷讓他重新排列一次
當時用的是3.5吋外接碟 現在用隨身碟玩安靜省電又方便
還有1.20b支援Ext4檔案系統 不知道會不會有更好的容量跟速度
我是沒試過!!你可以試試

P.S 抓ISO最好抓Caravan放的cvn-xxxxxxx.iso絕對不會有錯
玩KEY的好處是不用什麼補丁就能動 韌體已經幫你把AP25解好了
地板

自己回一下
最後查到原因了..根本也不是韌體問題
也不是iso問題
而是店家給我的那顆750g....壞軌非常的嚴重....Orz所以才會有些直接不能玩有些玩到一半死掉

而那時候剛好遇到過年, 黑皮也都在放假
索性就把硬碟送RMA去了~~~

現在那顆硬碟應該還在海上

而我只能先靠手邊的16G隨身碟先撐著用..一次只能放一個GAME