設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 14812|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

有刷LT 3.0,今天被ban機了!!

樓主
黑皮大您好~~. v! c8 o7 N- [5 _! e- a) F
) @) D2 Y, c) J5 M% U' u* Z' E
我的主機有刷過LT3.0,一直玩到昨天都還相安無事( z0 H( T  O7 Y3 [& P
1 ?1 }7 I- r: K5 q, n7 \( ^; _
不過今天晚上一開機就不能上線,連線設定那顯示「主機已禁用」
9 F8 k, [+ m+ s/ W! I
& Q0 p+ n7 z# ?9 ]請問有的救嗎??
推薦
yoje617 發表於 2012-2-1 11:57 2 V; O. U7 D6 p( M% b  |( ]
想請問你上LIVE 是用D片玩 還是用正版片阿
' B5 `5 }' q$ O3 Y% n, R/ [7 {  |% |
/ o* M9 Q; v' b8 K我改到3.0 用正版片玩都相安無事

* c- b$ [" X, d! U2 L) d我是硬改機,上網都是玩原版片
+ g7 S& A7 Z) \/ k5 P( J; X要用非原版上網我也不知這該怎麼辦到!?
0 `! o. U9 `  D- W) g% P. s6 n) G$ Y- k) f
之前玩AP2.5的遊戲都有升級韌體後才玩的
4 L: @7 C0 J3 |9 J而玩XGD3 的遊戲是升到LT3.0 才有玩,都很小心@@
  Z3 D0 R7 h: e2 Y: f/ r# a0 o% t% S; V2 P/ t
唯一覺得有可能被記錄到的是……
+ O% Q  Z- e% U* k( q之前玩XGD3的遊戲並沒有100%燒錄,灌到硬碟後玩有出現請擦拭光碟的警語
6 p# z; ]# y  U5 m會是這個嗎??
沙發
被ban...沒辦法啦!玩自製吧~
板凳
慘~~~~  $ a! X; O- G5 G1 z6 Y1 g! n
% b; q9 c' n8 B  P2 Y+ [
這台硬改後玩了三年多都沒事,請問被ban的原因是什麼呢??
' t2 c2 \' t- t3 W1 a$ ]9 ^" ~) f$ S1 a% f) l  |
要再買一台新機了嗎??
地板
不上網~沒差~
原來...3.0也會被BAN...好佳在我還沒上網= ="
唉~~上網需求還是很大呀,很多遊戲連線對戰很好玩的!!
! D/ J0 P& n7 s5 M1 H
7 N# {2 d7 B1 ^! u只好再買一台無改的區分連線與非連線機了!!!
很多xgd3或ap25遊戲都會離線偵測改機會通常放入出現不能玩時就已經記錄了一連線就會被鎖
s8624032 發表於 2012-1-27 16:58 % s; A) F5 q& x8 E+ \9 p; E/ b) `
唉~~上網需求還是很大呀,很多遊戲連線對戰很好玩的!!5 `1 T7 ?3 j( O: S9 D! z' W
7 E1 P% @) E. O, }" ?
只好再買一台無改的區分連線與非連線機了!!! ...
. n( T/ X0 B) I& a1 z
想請問你上LIVE 是用D片玩 還是用正版片阿
/ j0 C& J! k4 v% k+ y0 f) e3 B
我改到3.0 用正版片玩都相安無事
, g( G/ R, S8 _8 t5 P
' N; U8 h4 k: O  E! I1 ~* t而且我不知道某些論壇在那說用D片上LIVE 是怎麼辦到的
! x( L2 e$ j# A3 u  j, a9 N
4 |  q* z- H2 H( A' \6 F4 {- m至少我在黑皮大這改的用改機模式就是不可能連上網路了,還是是我不會用@@
yoje617 發表於 2012-2-1 11:57
" h% i% i3 ^1 T; o+ F7 k想請問你上LIVE 是用D片玩 還是用正版片阿
- d: w- R) i# {6 z8 w; z( J# ~0 T2 H' K- u/ U
我改到3.0 用正版片玩都相安無事
/ C+ s1 h7 t: {7 g+ ?
很多人都是用d版上網,現在微軟也在片子上做很多手腳,只要讀取到ap25未修正補丁及xgd3部份都會被記錄,
( b& [* ]+ x1 u7 A* K只要一登入live微軟就會做記錄,記錄後就要看微軟什麼時候動手鎖機了,硬改也必需要注意讀取片子,
' x+ N2 q( q" K+ S一不小心也是會被記錄的,所以不管您是買片或自行燒片都必需注意您光碟機韌體版本,
4 \, Q' X, I' A. n% G買對的片子以及燒正確的補丁,才能避免被記錄。
s8624032 發表於 2012-2-4 14:24
4 [( V* E2 T% g4 `2 k我是硬改機,上網都是玩原版片7 }. L: ]4 v' J$ E" P
要用非原版上網我也不知這該怎麼辦到!?

& }- i! B8 F. e' d0 h那理論上我跟你 因該是一樣的,我硬改後 有一段時間沒完 後來神鬼預言三(有AP2.5)出來我想玩,之前也不知道先爬文 就直接更新 然後自己抓來燒了一片就玩,被標記了,但是之後我還是有上LIVE玩遊戲,到目前都相安無事,LT2.0的時候戰爭機器三我也有買正版在玩連線,現在改LT3.0了,最近又買FF13-2中文版,也是正常模式玩,上網買DLC,而且我有燒一些片沒燒好和LT3.0故意玩LT2.0看看都有跳無法讀取光碟,但 ~~~我還活著@@。+ Z  u. b; G8 {9 G& Q- N! c
基本上我是認為微軟要ban也因該是ban用D片上網的,如果他知道硬改機玩家的心態就是還想買正版片玩連線, x- I% y0 V' e: G% @
他ban我,不就少了一個會買正版和買金會員的玩家(一半)嗎。
% y! l: T$ |; k5 u" s. b  j' _; |" X0 ]8 B  X# T# n( Y3 m. h