設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 AP25遊戲補丁程式對應2.0.13599光碟機韌體LT+1.1、1.9、 1.91

Kevin 發表於 2011-8-15 10:14
於8/13日至台北黑皮升級到LT1.91後.就可以玩瑞曲星, 但.游戲過程極為不穩定, 有時畫面會瞬間出現白橫條, 有 ...

經過我們測試是ok的
應該是你遊戲本身問題
一定要13599才能玩ap2.5的嗎
tk6461 發表於 2011-9-13 12:46
一定要13599才能玩ap2.5的嗎

要看遊戲,如果是神鬼寓言3的話系統版本只要在2.0.9199就能玩,
所以您這樣問....不曉得該如何回答,如果您想玩新遊戲那必定要升2.0.13599版本才能玩。
感恩啦!~經您的指導利用上述軟體,成功為神鬼預言3打上了AP25,xbox360主機成功運行,光碟不用再成為杯墊了~!
但戰爭機器3-XGD3還再努力中~"已丟4片萊德片了"~(^^)感恩啦!~感恩啦!~感恩啦!~
請問大大我已經更新到LT+2.0 系統13599 最後一戰 瑞取之戰打上最新版補丁能玩嗎??
請問LT2.0+13599,打了這最新13599補丁後就可以無痛執行極速快感:超熱力追緝了嘛?
narumax9999 發表於 2011-10-6 00:54
請問LT2.0+13599,打了這最新13599補丁後就可以無痛執行極速快感:超熱力追緝了嘛? ...

是的,升到LT+2.0一樣要打上2.0.13599補丁,但爾後微軟再度升級主機系統的話....
可能還是會有更新的保護方式,所以還是隨時注意最新消息。
測試可行!不過是英文的,好家在有圖片解說~不過英文介面也很簡單就是了!
謝謝了來試試看~
剛好要用到!...重打
請問大大我下玩補丁程式也按教學安裝好,但為何在軟體功能介面選單裡的步驟5 、6、7都是無法選擇,沒有反應,導致我無法做下一步的動作,而我也重新下載安裝多次,結果都是一樣,不知哪位大大可幫忙解惑?感激不盡。

請問大大如果我不刷新的固件LT1.9 (單65nm 厚機,舊固件,其實我也不知是什麼固件,每次燒碟都打WAVE 3 AP25 補丁),而打新的AP25補丁並更新13599 ,可以玩GOW3嘛? 升了13599 ,還可以玩舊遊戲嗎 ? (除了那六張game )  謝謝大大解答 ><
johnjin 發表於 2011-10-18 22:50
請問大大如果我不刷新的固件LT1.9 (單65nm 厚機,舊固件,其實我也不知是什麼固件,每次燒碟都打WAVE 3 AP2 ...

GOW3不必打AP25補丁,只要升級LT+2.0就能正常執行了,只有舊的六張AP25遊戲必需打上補丁,
不升LT+2.0的話...GOW3沒辨法玩,打補丁也沒用,只能玩正版光碟。
TO:basely

如果以升級至2.0.13604
是否也可以用此方法打補丁
因為選項中沒有13604可選
所以是否可用於2.0.13604
enix 發表於 2011-10-27 15:42
TO:basely

如果以升級至2.0.13604

可以喔,只要補丁到2.0.13146就支援2.0.13604版本。