設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 33057|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 AP25遊戲補丁程式對應2.0.13599光碟機韌體LT+1.1、1.9、 1.91

樓主
請問有人試過用這個補丁+最後一戰瑞曲星. 在LT+1.9  13599下可以玩的嗎?
剛才我打電話到台北黑皮. 他們說要升到LT+1.91才可以. 請問哪個是正確的呢?
謝謝
沙發
剛才試了這個補丁,結果如附件圖示, 燒出來後, 無法執行. LT+1.9 13599 ,XBOX會卡住不動, 也沒辦法Reset,要強迫按電源鍵才能關機. 請問這是麼問題呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
willierkimo 發表於 2011-8-12 11:20
可將主機和遊戲帶過來檢查
光碟機軔體需刷LT+1.91,遊戲需打這個補丁才可玩
兩者缺一不可 ...

了解了. 這星期再找時間帶過去檢查.謝謝 .由於我二星期前才更新到1.9. 現在1.91. 不知道會不會很快又升到2.0?
地板
於8/13日至台北黑皮升級到LT1.91後.就可以玩瑞曲星, 但.游戲過程極為不穩定, 有時畫面會瞬間出現白橫條, 有時選關後卡住, 然後自動跳出游戲. 請問有辦法改善嗎?