設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5889|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請問我一開機就進入freestyle但是要如何跳回XBOX360主畫面?

樓主
請問我一開機就進入freestyle但是要如何跳回XBOX360主畫面?
就是XBOX原廠畫面

[QuickLaunchButtons]
BUT_A =
BUT_B =
BUT_X =
BUT_Y =
Start =
Back =
LBump =
Default = Hdd:\FreeStyle\default.xex
Guide =
Power =
沙發
按西瓜鍵,按y那裏的時候按住RB不放即可
另外想請問,fsd連網路的話 得在360設定網路那邊先設置無線網路,此時會否就給你偷偷連到LIVE了?
板凳
可是我的西瓜鍵按下去 只有 關閉主機 關閉控制器 跟 取消 三個選項
因為我重新安裝過dash launch v2.27
不知道是否哪裡需要設定???
地板
是不是你自制系統版本太低了.按西瓜鍵肯定有按Y回XBOX介面的選項

我這台是剛從黑皮大那改機回來
原本是freestyle1.2版 我把它換成2.2版
還有就是重新安裝dash launch v2.27
難道要換成dash launch v2.28嗎???

還有您的問題
只要把launch.ini 中設定好就可以了
===================
[Settings]
nxemini =   
pingpatch = true  
contpatch =   
fatalfreeze =
fatalreboot = true
regionspoof = true  
dvdexitdash =  
xblaexitdash =  
nosysexit =  
exchandler =  
noupdater =   
debugout =
liveblock = true

qinghua911 發表於 2012-1-20 13:46
我這台是剛從黑皮大那改機回來
原本是freestyle1.2版 我把它換成2.2版
還有就是重新安裝dash launch v2.27

我是脈衝14699 2.27,按西瓜鍵有按Y這個選項啊?
不然你乾脆先把你DEFAULT= 後面那行去掉.開機就不會進FSD介面了
按住RB不放再按電源鈕開機就會進入到微軟的主畫面了
如果設定開機直接進入FSD,要從FSD介面進入360主畫面可以按西瓜鍵(按一下就好不要持續按者)→媒體→視訊撥放器就可以回到360主畫面...我是這樣的(因為選按Y回XBOX介面還是會回到FSD裡面)...

感謝 問題已經解決

另外請問安裝dash launch v2.28
需要跟dash launch v2.27 一樣回答問題嗎??(設定參數)
因為我還沒裝 不知道該不該裝 目前最新版是dash launch v2.29
需要裝到最新嗎?

这个东西好像够用就好吧 不要太新 小心变成小白鼠
谢谢分享
这个很重要,哈哈