設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3161|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

黑皮大大請問要怎麼檢查自己是LT+3.0或是LT+2.0?

樓主

黑皮大大您好
前陣子有寄機器過去給您改機
戰爭機器三與MW3是可以玩
可是我放進舊的遊戲片 Call of Duty: Black Ops與極速快感-熱力追緝
就顯示不支援此光碟
Call of Duty: Black Ops之前是可以玩的(還是因為光碟要打AP2.5補丁)
請問要怎麼知道自己是刷LT+3.0 或是只有刷到 LT+2.0呢?
系統現在是2.0.13604
謝謝
沙發
對了>>>>>我今天也去刷了

但我不知道版本怎麼也是13604

這樣沒關係吧!!!
板凳
Call of Duty: Black Ops之前是可以玩的(還是因為光碟要打AP2.5補丁)
要重打~
地板
黑皮大大放進今天購買的台片,更新遊戲出現了錯誤碼:3080-351F-B800-0F00-C000-0013請問這個是怎麼回事?還有救嗎?
abcd369852 發表於 2012-1-21 18:57
黑皮大大放進今天購買的台片,更新遊戲出現了錯誤碼:3080-351F-B800-0F00-C000-0013請問這個是怎麼回事? ...

光碟機要先更新成 2.0 或 3.0 才不會出現那個訊息。
那請問黑皮大我要如何更新呢...?
abcd369852 發表於 2012-1-21 22:58
那請問黑皮大我要如何更新呢...?

請過完年後再拿來店裏刷韌體