設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3011|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問s524b燒錄的問題

樓主
各位大大好
爬了各位大大的文章後一步一步去做
1.建興s524 B 更新C4韌體~~>OK
2.用IMGBURN2.5.6.0版燒錄~~>OK 可100% 也沒有出現超燒或燒到滿的視窗~應該代表韌體刷新成功
3.主機已改LT+3.0~~>OK
4.燒錄前用XBOX BACKUP CREATOR V2.9版 並點選INJECT 選擇AP25後1.選遊戲ISO檔 2.選擇XGD3補丁
5.燒錄機韌體已把TDK光碟已選擇2.4X燒錄重刷
6.已燒錄100%完成比對也100% 遊戲安裝也100% 但進遊戲時...出現"不支援此光碟 如需進一步協助請前往 HTTP://WWW.XBOX.COM/SUPPORT

請問是遇到什麼問題呢......我的TDK已經燒壞3片囉>< 請大大為我解答

沙發

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
板凳
有大大可以幫幫忙嗎?
地板
我愛一果梨黎 發表於 2012-1-17 21:46
有大大可以幫幫忙嗎?

這情況應該是您沒打好LT+3.0補丁造成,或者是.....主機沒刷LT+3.0,
就這兩種情況,先拿別人燒錄的LT+3.0試試,沒問題的話就是您補丁沒做好。

大大 我用的流程是降子
然後就用imgburn2.5.6.0版去燒錄到tdk的空白光碟了 這樣正確嗎?

本帖子中包含更多資源

x
看似沒錯~

厄.....目前在用另一種abgx360_v1.06 打補丁 固定2.4x 燒錄.....不知道會不會成功
再不成功應該是機子的問題了><

本帖子中包含更多資源

x
已經解決可以玩了^^ 謝謝各位大大
請問分層設多少

另外是用.iso檔下去燒還是.dvd下去燒

如果是.DVD下去燒要把.dvd裡面的分層文件內容殺掉嗎?

目前剛新手沒玩過新格式燒法

上來看到有人問.
不用設分層唷~
用副檔名dvd下去燒
不用刪dvd內文 跟以前都不一樣了

1.你必須要用論壇裡建興的燒錄機用iXtreme-Burner-MAX-V1.0程式刷c4韌體(有文章有分型號)
2.如果你是3.0要打補丁後再用ImgBurnPortable燒錄軟體下去燒錄 (補丁有萬用補丁Xbox-Backup-Creator-v2.9.0.350和自動補丁abgx360兩種)
3.要注意燒錄機韌體有刷成功的話在燒錄軟體裡不會出現超燒和燒完的選項)
4.論壇裡都有圖文教學和影片教學.跟著做就ok
5.打補丁的程式有兩種.如果有跟我一樣狀況就試試打另一種補丁程式.
6.光碟片好像蠻要求的.大大們都是推荐威寶.tdk.也有便宜片成功案例但是不多
以上就我知道的 供您參考

補充:你機子必須去改2.0或3.0  ~>2.0的話不必買建興燒錄機 燒到97%就能玩
3.0必須用建興燒錄並打入補丁100%超燒才能玩.你主機沒拿去改2.0或3.0是不能玩新片喔 謝謝
你好:
可否分享一下,你的燒錄機的韌體, 就是修改TDK 為2.4X的,
謝謝!