設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1637|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

一些關於自制主機的相關問題...

樓主

我是雙65有HDMI/ LT2.0,13604...
聽說好像可以改自製了...
請問關於Slim和雙65自制...

1.聽說開機時間雙65比Slim快些?

2.若改成14699自制, 那我之前LT2.0燒的97%片還能順利安裝嗎@@?
   還是會像LT3.0一樣打補丁後重燒才行?

3.之後若有更新,官方更新檔不能用,我還有辦法自己手動更新嗎?
   還是要請黑皮大幫忙更新呢@@?

4.Slim的自制/雙65的自制改法
   請問一種機型的自制改法"相對"比較成熟/穩定呢?

5.運行遊戲時,遊戲讀取速率
   外接硬碟比內置硬碟差很多嗎?

跟黑皮大再買新機/新改法之前想在多確認一下...
抱歉問題有點多...>.<
謝謝黑皮大~
沙發
1.厚機啟動時間都在5~10秒左右,slim啟動時間30秒~1分鐘左右。

2.可以安裝,但無法使用片子執行,如果片子沒燒錄好會安裝不進去,想辨法再去取得iso檔轉god吧。

3.可以自行更新,但有一定風險,升掛會無法啟動,開不了機,沒把握還是拿回來升級比較保險。

4.都很成熟穩定,只有啟動快慢差別,開機後都一樣沒什麼差。

5.內置硬碟比較快,外接會比較慢,執行也會比較麻煩,所以自製系統建議您使用內置硬碟。

還有問題的話再發問。
板凳

1.了解...之前在LT2.0都可以安裝到100%成功
既然能自制系統也能安裝進去就可以把光碟當飛盤了~

2.請問依照最近/以前的更新潮,自制系統的更新頻率會算很高嗎?
帶過去給黑皮大更新需要額外收費嗎?
請問價位是?
因為我住在南部,若請黑皮大改也只能用黑貓寄的...
所以想趕快上手基本的手動更新能力...>.<

3.如果直接買Slim自制新機or 拿雙65去改自制機   
有各自明確的保固時間嗎?

地板
mati2900 發表於 2012-1-15 19:20
1.了解...之前在LT2.0都可以安裝到100%成功
既然能自制系統也能安裝進去就可以把光碟當飛盤了~

1.是的,把它裝到硬碟就可以當飛盤,但建議電腦還是保留iso檔,以免日後想玩又要再下載。

2.更新頻率不會很高,像之前升到2.0.13146到現在也都還能玩最新遊戲,自製不必像一般機一定要升到最新才能玩最新遊戲,除非有重大更新,不然不必升級,3500元含日後升級服務,是免費的,除非要拆機更新光碟機部份才會收費,不拆機升主機系統是不會收取費用。

3.改的話只保固晶片一年,主機方面當然沒有任何保固,改過原廠也沒有保固了,升級部份則沒有一年限制,只要我們還在作都能免費更新系統版本,限改3500元才有這服務喔。

再請教一下...

1.請問保固晶片是指...晶片受損使自制系統啟動失敗之類的意思嗎?

2.請問直接買Slim自制機也是包含往後的免費更新對嗎?

3. 保固晶片不是保固主機阿...我聽別人說黑皮有"永久保固",請問詳細是指? (謠言?)
(前2年我買黑皮的硬改機時,就只有1個月保固說...@@)

mati2900 發表於 2012-1-15 21:49
再請教一下...

1.請問保固晶片是指...晶片受損使自制系統啟動失敗之類的意思嗎?

1.保固脈衝那顆ic。

2.跟我們購買改好的自製主機包含日後免費升級系統服務。

3.永久保固我們就不用幹了,是永久提供系統升級服務,新購主機一個月保固。
basely 發表於 2012-1-16 11:43
1.保固脈衝那顆ic。

2.跟我們購買改好的自製主機包含日後免費升級系統服務。

大致上明白了
謝謝黑皮大耐心說明~