設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2660|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

ABGX 1.06 打補丁的問題

樓主

您好,

幾個問題實在搞不懂,只能上來請教:

上次去貴店時特別交待我,只要看到 ISO 是 8GB以上的都要打補丁,7.X GB 的話就不用。

剛好 Musou Orochi 2 和 Disneyland Adventures ASIA 都是 8.5GB 所以我用 ABGX 1.06 進行打補丁時,出現下面的紅字:
The first 12 sectors of topology data are blank!
還有顯示在SERVER沒有新的data, 且AutoFix Failed ....
按下任一鍵就跑完退出,再次用ABGX 1.06檢查卻全變成綠字了??
這樣表示補丁已經打好了嗎?

謝謝您播空指導!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
看中間那行
Topology data was successfully fixed!
已經打好補丁了。
板凳
地板

感謝各位大大的熱心,

再請問:
原先網上下載的遊戲為了配合97%燒錄在.dvd文件內設定的分層點,
用在100% 燒錄法時,該分層點是否要修改呢?

謝謝!!

試過  黑街聖徒3 、迪士尼樂園大冒險,用內附的dvd檔燒錄100%
在xbox306上直接用光盤玩時 (硬改機) 都會卡在某一點,一直不停讀光碟....等了半個小時還在讀取中。

要是 補釘打在 XGD2的 ISO檔 怎麼消掉阿 有影響嗎,還是說 根本就打不進去