設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

樓主

請問一下各位先進,
我360主機目前是LT+2.0
我有成功燒出幾片XGD3格式的遊戲出來玩,
我知道如果主機升級到LT+3.0得話,我這些遊戲片都會變飛碟片不能玩(因為沒打補丁)

所以我想問的是,萬一微軟下一次大更新(例如強迫在遊戲片裡面加入更新檔要你更新才能玩之類的)
那麼到時我如果將360主機更新的話,然後在拿去給黑皮改成 LT+4.0 (如果有lt+4.0釋出的話...) ,我之前燒的XGD3格式的遊戲還能夠玩嗎?

還是說為了保險起見我現在就升級主機到LT+3.0,另外所有遊戲都打補丁燒出來玩,這樣以後升級到LT+4.0時也不用擔心這些遊戲片會不能玩?

以上~ 還望有高人指點一下.
沙發
JAHN236 發表於 2012-2-1 14:14
說真得,你提的問題,我也擔心
不過沒人知道微軟會怎麼做
所以目前看來,只有2種方案能解決問題

請問一下大哥 改自製的優點

01.是不是能夠玩所有區碼片 美版 日版 隨你玩~
02.硬碟可以裝超過320GB.
03.所有遊戲有打補丁或沒打補丁放進去都能安裝硬碟玩呢?
04.有其它優點嗎? 改自製係統~

@_@ 因為改自製要3000元啊... 令貧窮的小的很怯步 ~_~" 在說外接硬碟
現在不管是1TB還是2TB的都很貴3千4千快5千的(看原價屋報價)
那些錢加一加也差不多可以在買一台全新的360主機了XD
有這樣的經濟能力也不用在玩台片了吧
可以玩正版片過活了XD