設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 28648|回復: 126
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

樓主
美樂蒂 燒得出GDX3來嗎因為我已經燒壞5片了 就算燒錄+比對成功也沒辦法安裝
如果是燒GDX2適合嗎?因為有時候燒也會壞不知道是什麼原因
光碟機是iHAS524 B 以刷韌體 另外一個是DH-24ABS 不太清楚是哪一牌不過我這台可以刷iHAS124的超燒韌體
感覺燒DH-24ABS成功機率比較高
設定都是跟飛利浦一樣 4X 2.4X也都試過了 我有看一下美樂蒂DISK ID 是一模一樣的 有沒有開OPC都還是燒壞 電腦也是今年12月高雄電腦展買的桌機i5 4核心 IMGBURN也是最新版的 請求支援
沙發
sosvszero 發表於 2012-1-11 12:17
之前還是XGD2時,我一直都是使用Melody的D9片
主要是因為台中NOVA有個店家可以將壞掉的Melody片子拿去給老 ...

在哪裡可以換片啊 方便透漏嗎
板凳
為甚麼百分之百燒綠(沒有錯誤)
比對會失敗都在2112480分層點
片子TDK光碟機IHAS524 B以刷C4
安裝也都在百分之47失敗?
求救求救
地板
為什麼燒錄機有刷C4可以超燒
燒出來還是飛盤呢
片子TDK
燒出來的片子也有燒到最外面一圈啊
安裝還是百分之47失敗