設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

大大~我剛剛照著PDF的教學走,可是到了Write Flash那時選擇324B-AL1A的BIN檔案寫入時,會出現失敗的訊息,好像我這台是324C的型號不能刷324B,是這樣嗎?那是不是就不能用了?
我在write flash選了324B-AL1A的BIN檔案後,他在那裡會跳出"error writing FLASH to drive!"就沒辦法寫入出現write of FLASH failed!的藍字......Orz懇請大大幫忙指導一下,感恩不盡~

不好意思用過收尋~也爬了您的一些文章~但我還是沒看到如何解決有些片會出現光碟讀取不到請擦拭"正確燒錄方法"的文章~可否請大大給個連結~感謝您~
guy4067 發表於 2012-3-25 12:03
我在write flash選了324B-AL1A的BIN檔案後,他在那裡會跳出"error writing FLASH to drive!"就沒辦法寫入出 ...

就小弟的認知,liteon只有b type的是mtk晶片,才能刷c4的韌體,c type、a tyoe、y type都是不行的…或許神人有解決的方式吧…期待有人公佈了。
不會巴.....我都拆開裝上了,如果要去店家退大該也很難,這下糗大了Orz
guy4067 發表於 2012-3-26 00:02
不會巴.....我都拆開裝上了,如果要去店家退大該也很難,這下糗大了Orz

你用win7沒辦法刷~找台xp刷即可~
請問大大的意思是還有刷的機會嗎?可否說的詳細點呢?

大恩大德感激不盡......Orz
我用的就是老掉牙的XP.....Orz,請問該用那個軟體刷呢?感恩~

在請問一下,我有照PDF作備份的動作,但卡在寫入AL1A那裡失敗,如果要把原先的韌體改回,請問要如何選擇呢?如果真的不能刷也至少要讓他回覆原狀.....現在連光碟都不能放入,按按鈕也不動.....請各位大大指導一下我這個小嫩嫩巴
請問一下喔~戰爭機器3~我下載ㄉ版本是LT2.0~2.0 13599~可是我ㄉ主機是LT3.0~20.14699~那我打上萬用補丁~燒100%~結果她說不支援之光碟~請問要怎麼變LT3.0可以玩得也
請問,我燒完亞版LT3.0戰爭機器三,可正常進入,
但要去看,回顧一二代的動畫時,會很LAG之後就當機了,
之前燒完阿修羅之怒時也是這樣,過場動畫會LAG之後就跳過了,
請問是哪裡出了問題,感謝解答
wenyen1019 發表於 2012-3-31 03:07
請問,我燒完亞版LT3.0戰爭機器三,可正常進入,
但要去看,回顧一二代的動畫時,會很LAG之後就當機了,
之 ...

應該是你360光碟機問題~~
這問題可以把遊戲安裝至硬碟~~
應該就可以解決~~
tryit9999 發表於 2012-1-21 10:44
Hi, 請問有人的 Disney Adventures 有燒成功嗎? 我的燒成功了, 但是進入後畫面是黑的.
RELEASE NAME: Disne ...

我都燒成功一ˇ一

請問各位大大!! 我在貴店買了 324 來燒一直都很快樂 補丁也都有打!!

可是就在昨天 燒錄 (無雙 OROCHI 2 亞版鎖區) 這片時 燒錄到 第一層的4X%時

就會跳出 I/O 裝置讀取錯誤 看紀錄 有一個讀取錯誤!!  連燒了3片都一樣狀況!!
我都有打補丁 目前就只有這片遊戲會有這個問題!!

片子用 TDK的!!! 麻煩幫忙解答!!
請問大大
我已改LT3.0
空白片用威寶 燒路OK 安裝至硬碟也OK
但是遊戲玩到一半
會跳出"無法授權光碟"
跳出遊戲,又要重新讀取進入遊戲裡面
請問該如何解決
謝謝