設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

請問一下我的光碟機在Img Burm上顯示是ATAPI iHAS324   B AL15 (ATA)這樣是否已經是C4版本
如果不是可否有大大可以提供我刷C4需要的東西

感謝
您好大大   我的版本是lt3.0的 燒忍外3  我燒100%成功  卻不能安裝置硬碟  可以玩   所以我就這樣給他玩下去了  結果玩到後來在讀取時卻常常卡住  也常常卡點   就只能重開機   現在嚴重到存檔點讀的時候也會卡住.. 其他遊戲都沒這個問題  是我的光頭要換嗎?   還是我燒的不好呢??   

我主機已改 LT3.0+14699版本 電腦光碟機也換LITEON IHAS324
我燒戰地風雲3先打了萬用補丁 然後燒入程式也設定好了 100%燒入

為什麼我放進去它顯是無法支援此光碟?

我戰地風雲3(中英文版)抓的是8.13 GB (8,738,846,720 位元組)
應該可以玩才對吧??
我用的是飛利浦的片子
已經重燒兩片了= =

LITE-ON 24x iHAS524 D
開BurnerMAX v0.15燒

萊德 8X GIGA-WORLD
Force HT:○, Online HT:○, OverSpeed:╳, SmartBurn:○
OPC:○   比對:╳   換層:2133520
4X 燒 BioShock Infinite   燒錄第二次4x% I/O ERRER 只能安裝4x%,可玩到Booker手被插

萊德 8X GIGA-WORLD
Force HT:○, Online HT:╳, OverSpeed:╳, SmartBurn:○
OPC:○   比對:○   換層:計算最佳
4X 燒 BioShock Infinite   燒錄50%失敗,只能玩大概3%

飛利浦 8X
Force HT:╳, Online HT:╳, OverSpeed:╳, SmartBurn:○
OPC:○   比對:╳  換層:2133520
4X 燒 BioShock Infinite 燒錄完成,主機畫面無法讀取

飛利浦 8X
Force HT:○, Online HT:╳, OverSpeed:○, SmartBurn:○
OPC:○   比對:╳  換層:2133520
4X 燒 BioShock Infinite  燒錄50%失敗

前面還有7.8片萊德跟一片飛利浦沒記錄到,我有兩片萊德可以完整安裝,但都跟燒97%一樣不能玩
因為怎麼燒都不能玩,我就用可以安裝的光碟安裝好,再用有燒錄完成的那片飛利浦玩,結果只能玩到被伊莉莎白打昏那章,是可以在往後面玩,可是不會記錄........

求解,希望有人能教小弟一下......Orz還有請問開了lite-on的 SMART-BURN,imgburn的SMART-BURN設定可以不開??

他們一樣的那些選項呢??

燒錄機是新的,光碟也是剛買幾天
請問我有一台刷好的燒錄機 去燒XGD2反而失敗 用舊的燒錄機救燒成功 請問市有刷任體的娜台專燒XGD3的嗎 不能稍XGD2? 所以要準備兩台 一台燒2一台燒3?
請問一下,我燒錄的極速快感新全民公敵(100%燒錄,用AFA),但遊玩時開車到地圖某一點時道路顯示不完全,接著就直接當機了(可以操作但光碟無法繼續讀取),後來換威寶片燒錄也是一樣的問題。
其他還有忍者外傳3利刃邊緣(100%燒錄,用AFA),第一關打完BOSS後,接著最後要載入動畫就當機(可以操作但光碟無法繼續讀取),重複試好幾次都是一樣的問題。
WWE13(100%燒錄,用AFA)是載入比賽後有兩位選手的動畫,播完就當機了(可以操作但光碟無法繼續讀取),重複試好幾次都是一樣的問題。
可是我燒錄的末日之戰3(100%燒錄,用AFA),現在玩到劇情5都沒有一次當機的問題,想請問大大是imgburn設定的問題嗎?還是其他?
andre93276 發表於 2013-3-31 16:55
LITE-ON 24x iHAS524 D
開BurnerMAX v0.15燒

請更換成A級錸德、DL 可列印空片
http://www.happytvgame.com/forum ... amp;extra=#pid16173