設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

chobits9958 發表於 2012-2-1 13:55
請問一下各位先進,
我360主機目前是LT+2.0
我有成功燒出幾片XGD3格式的遊戲出來玩,

說真得,你提的問題,我也擔心
不過沒人知道微軟會怎麼做
所以目前看來,只有2種方案能解決問題
1是改玩原版
2是改自製
JAHN236 發表於 2012-2-1 14:14
說真得,你提的問題,我也擔心
不過沒人知道微軟會怎麼做
所以目前看來,只有2種方案能解決問題

請問一下大哥 改自製的優點

01.是不是能夠玩所有區碼片 美版 日版 隨你玩~
02.硬碟可以裝超過320GB.
03.所有遊戲有打補丁或沒打補丁放進去都能安裝硬碟玩呢?
04.有其它優點嗎? 改自製係統~

@_@ 因為改自製要3000元啊... 令貧窮的小的很怯步 ~_~" 在說外接硬碟
現在不管是1TB還是2TB的都很貴3千4千快5千的(看原價屋報價)
那些錢加一加也差不多可以在買一台全新的360主機了XD
有這樣的經濟能力也不用在玩台片了吧
可以玩正版片過活了XD
chobits9958 發表於 2012-2-1 15:04
請問一下大哥 改自製的優點

01.是不是能夠玩所有區碼片 美版 日版 隨你玩~

我主機沒改自製,不過網站對於自製的優點說的很清楚
你爬文就很清楚了,我是準備要去升3.0
畢竟以後玩遊戲一定還是要升到3.0或更新最新作業系統
我是認為見招拆招,真的受不了就改自製了
而且玩各幾片,自製的錢就省下來
還是比原版便宜
pagez 發表於 2012-2-1 13:58
你好。

我到貴店買已刷好靭體的 LITE-ON 燒錄機,燒錄時發現不支援 2.4X?

你跟我買的~~???????

SMART BURN關掉就可以了~~
alexivy 發表於 2012-2-2 13:46

a大,請問下~我因為4x燒飛利浦100%但不能玩(LITE ON燒雞 有C4韌體),2.4x燒就可以成功是嗎?
所以只要關smart burn就可以2.4X了?
還是要下載'MEADIA CODE speed'

我在玩不過飛利浦我也要TDK了><+
alexivy 發表於 2012-2-2 13:46

謝謝大大的指點,馬上再試試看................
saxott 發表於 2012-1-19 02:47
我今天去黑皮那敗一台524B回來刻

但為啥跑完之後開光驅盤又收回去然後在重跑一次

為啥跑完之後開光驅盤又收回去然後在重跑一次

你開到比對吧~!!!
JAHN236 發表於 2012-2-1 15:24
我主機沒改自製,不過網站對於自製的優點說的很清楚
你爬文就很清楚了,我是準備要去升3.0
畢竟以後玩遊戲 ...

我也改了一台~~

很好用~~

自製很不錯優.........
指定2.4X,會變成4X,請把Over Speed關掉...............

上禮拜到黑皮大大那邊改了LT3.0+14699 我的是厚機,
也自己買了LITTON 524B 燒錄機,回家自己刷了C4E的軔體,
用IMGBURN最新版本~和TDK的光碟片,但是燒了3片戰爭機器3,
2片可以讀取,進到遊戲一開始第一個動畫對話結束就白茫茫的一片沒反應~
2片安裝到硬碟時都停在47%,就要擦式光碟,真的很奇怪,是我哪邊沒設定好嗎?
我是用4X燒錄,OPC開SB開其他關,燒錄時也沒跳出是否要超燒選項,所以確定
燒錄機有刷成功,斷層點也用自動搜尋,補丁直接用ABX1.06打自動補丁,還是失敗~
發現很多人也是47%都會有問題,真的不想再燒飛盤了~

我是2/8日在網路上跟你買LITTON 燒錄機 版本324
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就要擦式光碟
沒辦法用2.4x 用2.4x自動跳到4x 關smart burn也沒用
已經都8 張飛盤了都tdk的
快燒不下去了
hank4 發表於 2012-2-17 21:43
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就 ...

就你的問題~~
我有再研究一下~~

請你在燒錄前~~
加上我發的這篇文的四個設定~~
http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1

一定要照順序~~
每一項要記得按CHANGE......

燒每一片前設定一下~~

分層點直接打上去嘿....
hank4 發表於 2012-2-17 21:43
用tdk燒4x可以燒100% 但安裝到45~47%其中一片還65%就 ...

燒錄點選~~
要選.dvd那個~~

各位老大 幫小第一個忙 我的360 刷LT3.0   版本2.0.13604.0  可以玩戰爭機器3 蛇摩無雙2 極限競速4 等近期遊戲 可是最近我 燒 黑暗領域2  和二元領域 都不能玩奇怪的打了補丁卻都沒有Topology data was successfully fixed! 這句話 依定要這句嘛!? 我確實都有照做 還有一個疑問 就是說 升14699 視必要嗎???
可以拜託樓主幫忙看一下下面這篇82樓小弟的問題嗎..謝謝
http://happytvgame.com/forum.php ... p;extra=&page=9