設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

kao2070 發表於 2012-1-17 10:45
我換了TDK, 目前燒了兩片, 一片可以安裝, 一片失敗.
成功率是50%, 別的論壇上說改成2.4X可以大大提高成功率 ...

基本上~~
我現在用4x燒~~
百分百都成功~~

你電腦記憶體多少啊?
跟燒錄環境應該也有差別~~
記憶體是4GB, 我是用NB, 所以是用SATA 轉USB.
又試了三片, 全都失敗, 唉............想放棄了!!
分層點必需設2133520

不是1913760吧(這是燒一般的吧>>我用DVDDecrypter燒的時候是用1913760這的分層點)
kao2070 發表於 2012-1-18 01:13
記憶體是4GB, 我是用NB, 所以是用SATA 轉USB.
又試了三片, 全都失敗, 唉............想放棄了!! ...

我刷好的燒錄機拿給我朋友燒~~
他也是用筆電燒~~

燒得很快樂~~

還一直跟我拿燒錄空片~~

真不懂~~

你燒錄機是買的還是自刷的啊~??
為什麼燒錄機有刷C4可以超燒
燒出來還是飛盤呢
片子TDK
燒出來的片子也有燒到最外面一圈啊
安裝還是百分之47失敗
請問ALEX大~~您在用IMG燒入的時候
您的ISO檔 是7.96G 還是 8.13呢??
小弟有發表了一篇文~~http://happytvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1
詢問這問題~~
我已經快被搞瘋了~~
全都造您步驟去做~~TDK PHILP ~~幾乎都是白燒阿!!!
我今天去黑皮那敗一台524B回來刻

但為啥跑完之後開光驅盤又收回去然後在重跑一次

然後我是用2.4X的速度下去刻

但第二次自動進去的時候為啥會跑到7-8X去

片子也才2.4X

這樣是啥回事!!!!

現在都不用社分層了吧!!!!

直刻.DVD副件了!!!!是嗎?

阿>>>>>>失敗50%>>>>明天再玩>>>>>>睡了!!!!!
saxott 發表於 2012-1-19 02:47
我今天去黑皮那敗一台524B回來刻

但為啥跑完之後開光驅盤又收回去然後在重跑一次

直刻.DVD
Hello! 燒錄的問題請問一下.
我燒錄機是LITEON iHAS324B 已刷C4韌體. 目前燒錄潛龍諜影做測試. 試了兩中手頭上的空白片.AFA跟Okay.
開OPC 都可以100%燒錄成功且比對也OK. 不過安裝到主機的時候到44%-49%,就會出現要擦拭光碟的錯誤.
請問我這樣的話. 燒錄機更新韌體算成功嗎? 還是就單純換空片就會好了? 如果不能安裝直接用光碟玩,會不會玩到一半就不能再玩下去? 謝謝!
Hi, 請問有人的 Disney Adventures 有燒成功嗎? 我的燒成功了, 但是進入後畫面是黑的.
RELEASE NAME: Disneyland Adventures ASIA XBOX360 KFC 謝謝!
ccchaha 發表於 2012-1-20 21:53
我燒錄機是LITEON iHAS324B 已刷C4韌體. 目前燒錄潛龍諜影做測試. 試了兩中手 ...

先玩再說~
waterdl 發表於 2012-1-18 22:55
請問ALEX大~~您在用IMG燒入的時候
您的ISO檔 是7.96G 還是 8.13呢??
小弟有發表了一篇文~~http://happytvga ...

你的光碟機一定是自己刷的吧~~

那應該是自己刷掛了~~

我現在賣了快20台刷好的出去~~

現在還沒遇過客人說不能刷的情況.........................
ccchaha 發表於 2012-1-20 21:53
我燒錄機是LITEON iHAS324B 已刷C4韌體. 目前燒錄潛龍諜影做測試. 試了兩中手 ...

你刷成功~~

不過遊戲片請換TDK~~~

請問一下各位先進,
我360主機目前是LT+2.0
我有成功燒出幾片XGD3格式的遊戲出來玩,
我知道如果主機升級到LT+3.0得話,我這些遊戲片都會變飛碟片不能玩(因為沒打補丁)

所以我想問的是,萬一微軟下一次大更新(例如強迫在遊戲片裡面加入更新檔要你更新才能玩之類的)
那麼到時我如果將360主機更新的話,然後在拿去給黑皮改成 LT+4.0 (如果有lt+4.0釋出的話...) ,我之前燒的XGD3格式的遊戲還能夠玩嗎?

還是說為了保險起見我現在就升級主機到LT+3.0,另外所有遊戲都打補丁燒出來玩,這樣以後升級到LT+4.0時也不用擔心這些遊戲片會不能玩?

以上~ 還望有高人指點一下.
你好。

我到貴店買已刷好靭體的 LITE-ON 燒錄機,燒錄時發現不支援 2.4X?

用 ImgBum 燒錄,設定速度是 2.4X,但還是變成以 4X 燒錄?

且 LOG 出現燒錄機僅支援 4X、6X、8X...

為何會如此?該如何處理?謝謝!