設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

fackelea 發表於 2012-1-11 12:46
晚幾天發一下測試報告好了

美樂地和其他 低成本片都有一個共通現象

我個人是認為~~
低階片拿來燒xgd2~~
TDK拿來用XGD3~~
這樣就很完美~~

如果燒出來的片子~~
不能安裝~~

個人認為~~
真的是廢片~~

只跑光碟機~~
讀取較慢就算了~~
還比較容易傷磁頭~~

TDK片應該也不算太貴~~

所以個人才強烈推薦此片..........
大大是否有遇過,能100%燒錄成功也能完全安裝到硬碟,但要玩時卻出現"不支援此光碟"
我剛刷完LT 3.0 ,以為能安裝到碟就OK了,但燒了三種XGD3的GAME都有這種情況,請問是補丁造成的還是燒錄片的問題呢!?
補丁我是用黑大的萬用補丁做的~
你確定真的有燒錄100%嗎? 韌體有刷了嗎? xbox版本是否14699 ? 燒錄片品質可能要最後才來評估,補丁的問題是ok的唷~  
benson0822 發表於 2012-1-11 14:48
大大是否有遇過,能100%燒錄成功也能完全安裝到硬碟,但要玩時卻出現"不支援此光碟"
我剛刷完LT 3.0 ,以為能 ...

你的是假的100%~~

也就是~~
光碟機沒刷好軔體~~

真正100%~~
燒錄前不會出現那兩個選項~~

這是簡單的判定法..........
aspire915 發表於 2012-1-11 15:22
你確定真的有燒錄100%嗎? 韌體有刷了嗎? xbox版本是否14699 ? 燒錄片品質可能要最後才來評估,補丁的問題是 ...

沒錯~只有兩種可能~~
1是光碟機沒有刷好軔體~~
2是沒打補丁~~

不過話說回來~~
我還不曾沒打過補丁就拿來燒的例子說..............
benson0822 發表於 2012-1-11 14:48
我剛刷完LT 3.0 ,以為能 ...

個人掐指一算~

你一定沒刷好C4軔體~~

然後用超燒的方式燒的~~

你應該有打補丁~~

光碟機沒刷固件..........................
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ
benson0822 發表於 2012-1-11 16:46
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ ...

我再告訴你一個重點

沒刷成功...

也會變成"AL2A"

因為我第一台~~
就是這樣刷掛的~~

你如果一直燒下去~~
沒幾片包準你燒錄機掛點~~!!!
benson0822 發表於 2012-1-11 16:46
謝謝回覆,但我確定光碟機有刷成功刷完後變成 iHAS524B AL2A ,所以應該是有刷成才是QQ ...

請提供IMGBURN燒錄資訊分析..

包含存檔~
要跑四個步驟~~
不過跑完第一個步驟~

就會變成AL2A
alexivy 發表於 2012-1-11 17:14
包含存檔~
要跑四個步驟~~
不過跑完第一個步驟~

感謝囉~~下班回去在重刷一次試試看~~^^
sosvszero 發表於 2012-1-11 12:17
之前還是XGD2時,我一直都是使用Melody的D9片
主要是因為台中NOVA有個店家可以將壞掉的Melody片子拿去給老 ...

在哪裡可以換片啊 方便透漏嗎
不是XGD3的問題!!能問嗎?
我是剛刷了LT+3.0  14699   光碟機也更新軔體成功  也成功燒錄了一片 型可塑2

目前還想在燒一個老片~~AP25的"簡體版刺客教條兄弟會" 但是之前爬文有看到文章
說目前這個片子好像還沒有辦法成功在LT3.0執行的樣子!!!

請問這個簡體版的兄弟會 是不是暫時還沒辦法燒錄在LT3.0執行成功?
還是有辦法呢?
你好,
想請問如何限制在2.4x燒呢?我已經關掉smartburn了,但還是會到4x,謝謝!
您好,

幾個問題實在搞不懂,只能上來請教:

上次去貴店時特別交待我,只要看到 ISO 是 8GB以上的都要打補丁,7.X GB 的話就不用。

剛好 Musou Orochi 2 和 Disneyland Adventures ASIA 都是 8.5GB 所以我用 ABGX 1.06 進行打補丁時,出現下面的紅字:
The first 12 sectors of topology data are blank!
還有顯示在SERVER沒有新的data, 且AutoFix Failed ....
按下任一鍵就跑完退出,再次用ABGX 1.06檢查卻全變成綠字了??
這樣表示補丁已經打好了嗎?

謝謝您播空指導!!