設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2635|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統

樓主
1.外接式2.5吋硬碟,WD My Passport 4 Essential 1000G 1TB USB 3.0 行動硬碟,可給360自製機使用嗎?
2.網站賣的XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+2.0) 已升級2.0.14699(不含Kinect亮面) 包含以後免費升級嗎?上面的說行動硬碟支援嗎
3.光碟機已刷LT+2.0,我有一台藍極光雙65硬改的,遊戲片要重新燒錄嗎?如果不需要的話我主機要給我表妹玩,我買新的就行了
4.現在XD3和AP2.5  的遊戲都可以玩嗎

5.內建250G的硬碟和外接硬碟同時在,那選遊戲時要先選硬碟嗎,還是自己會去找遊戲
沙發
1.只要是sata介面硬碟都支援自製系統。
2.包含日後升級服務(主機系統版本升級免費),硬碟可以用。
3.自製的話不挑,只要您片子燒錄無誤在自製系統下全部通吃,不管有無補丁補何版本一概不理,都能執行。
4.自製目前沒有不能玩的遊戲。
5.建議使用內置,外置麻煩並必需使用檔案管理進行遊戲,或自行建立捷徑,對一般不熟自製使用較為困難。
板凳
1.內建硬碟最多到幾G?
2.XBOX360 Slim 250G 的硬碟好像是新型SSD的,是還可以外娤內置型硬碟嗎?
....就是250G如果加裝750G=1TB?
3.XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+2.0) 已升級2.0.14699(不含Kinect亮面)的主機還有現貨嗎
地板
1. 內建最大2tb超過2tb沒試過
2. 不是ssd是一搬的2.5"sata硬碟
3. 有現貨