設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3655|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

關於xkey

樓主
請問xkey除了跨區問題無解之外

抓iso時是否還有要特別注意什麼格式呢??

我改機的第一天放了Marvel Vs Capcom 3,
Super
Street Fighter IV Arcade Edition,
The
_King_Of_Fighters_XIII,Dance Central 2

四款遊戲, 執行都很正常

以為XKEY一切正常, 今天回到家, 把新抓的遊戲放上去

分別是:
The Gunstringer,
Sports Season 2 ,
Musou Orochi 2,ff13-2

這四款有些是進入遊戲後LOADING停住, XKEY畫面顯示:光碟失敗請重置XBOX360~

有些則是進行到某個階段的時候才跑
光碟失敗請重置XBOX360~

如果XKEY有問題~理論上應該是所有遊戲都有問題才對

而且我這時候回頭再去測試第一天的四款~還是都很正常的運作

還是說我在抓iso的時候要特別注意XGD2 Or XGD3或是沒有上補丁的版本才行之類的??

今天抓的遊戲全滅讓我心好痛Orz...

沙發
這個看起來找到的ISO要不是有問題就是沒上補丁,感覺好像是XBox360偵測失敗,
而本來要標記主機,但是被XKey擋了,所以就顯示請重置XBox360,我在XKey官方論壇有看過。
不知道你XKey的版本是多少?因為1.20Beta更新內容有說支援所有的AP25遊戲。
所以可以先更新韌體再試試看。
我自己目前是還沒遇到過。
板凳
店家應該是幫我安裝1.12版本
那如果我升上1.20b有問題, 還能降回1.12嗎XD
地板
jinweihuang 發表於 2012-1-10 09:46
店家應該是幫我安裝1.12版本
那如果我升上1.20b有問題, 還能降回1.12嗎XD

降級:先拆機 X360KEY內128MSD卡取出,先備份SD卡內容(尤其是光驅的那個BIN檔) 備份好後 先格式化SD卡 完成後將你要的版本丟進去SD卡內 再將ISOMUN、光區的BIN等檔放入SD卡內 在插回X360KEY 就完成降級啦
我今天在想, 跟硬碟只吃一個USB電會不會有關係?? 還是說我要去買條Y型線回來讓硬碟吃兩條USB的電試試看
在永和改機的時候他們是給我WD 750G USB 3.0的版本
jinweihuang 發表於 2012-1-11 22:29
我今天在想, 跟硬碟只吃一個USB電會不會有關係?? 還是說我要去買條Y型線回來讓硬碟吃兩條USB的電試試看
在 ...

應該是供電不足,現在的x360key改成排線,再接到轉接頭連到控制盒,再重控制盒接硬碟,
連接太長也太多可能造成電壓不足,啟動不了硬碟。
買了新的3.0 Y型頭回來接, 能玩的ISO依舊能玩, 不能玩的依舊失敗
看來跟電力也無關了~~

一直想說xkey只是把iso放到硬碟就好..沒想到問題也蠻多的
奇怪的是居然都找不到人跟我發生一樣的問題Orz...
看來我是個案...TOT
我是一直不能玩

整個無言

一直顯示遊戲iso不正確

我的iso檔在另一台硬改肥機是可以玩的

怎在這一台就是無言

不是弄一個資料夾然後把iso丟進去就好了嗎?

怎麼會怎麼難弄

我的xkey應該是1.12版的吧!!!!!!

2012-01-21買的.........

1.先卻定Xkey裡SD卡放的是光碟機的dummy.bin檔是升級後提取的(13604以後提取的) <==為新版的光碟機固件.
2.把你的x360key 升到 1.20b10  http://www.mediafire.com/?nxi6wzdln5hu5bi   <==xkey 1.20b 的軔體下載點

這樣應該就會沒問題了~
如果曾经能玩就代表没事  只要把XBOX断电下就OK
长时间带电 不玩游戏 会提示光碟失败的