設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2133|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

請教雙65及slim改自製的問題

樓主

黑皮大...

(註:2011.11.17 雙65主機使用更換CPU改成自製系統,目前是LT+2.0 , 2.0.13604.0 )
之前已經拿一台雙65給您改成自製了....因為家裡還有一台slim也想改自製.....再加上有朋友提問後您有回答如下:

3500元含刷LT+韌體,自製系統刷2.0或3.0都沒差
刷2.0也能讀取3.0片子自製不會理會補丁問題,只要燒錄沒問題全吃,
刷光碟機可以讓您連備份片也能讀取,對不太會使用電腦轉檔的玩家比較好,
也較方便,直接放片也不必管它是打過什麼補丁或是否鎖區等問題,
也能直接使用光碟片安裝進硬碟,再使用nxe2god軟體修正成免光碟,
爾後進行遊戲完全不必使用光碟片就能在硬碟上直讀。

以上您回答的部份,我想要搞清楚一點.....還煩請解答一下囉....
如紅字部份.....請問意思是指自製系統主機的光碟機,當只有刷到LT+2.0時,不管ISO檔是否有打上LT+3.0的補丁,也不管是否鎖區,也不管是使用97%或100%燒錄法,在燒成片子後放入主機中,都可以從原本360界面的光碟頻道中去直讀光碟來玩嗎?

另外針對同區片,是否也是不用理會這些因素,同樣也可以用燒錄的片子直接安裝到主機硬碟內呢?

還有當XGD3遊戲ISO檔本身有14699更新時,此時光碟機是LT+2.0 , 系統是13604 , 是否同上面一樣不必理會所有因素,同樣可以直讀光碟來玩及安裝到硬碟呢? 還是說必須先合成升級到14699(一樣維持LT+2.0),這樣子才能光碟直讀呢?

以上是因為搞不清楚如果要經由光碟片直讀時,該光碟機到底該不該配合主機版本(如:14699)來刷相對應的韌體(如: LT+3.0) ??
註: 改了自製後自然應以硬碟為主來玩遊戲,只是有時考慮到家人使用情形,所以有時還是會用到光碟直讀方式來玩....

另外slim脈衝改自製法,啟動時間是否和以前一樣呢? 30杪到1分鐘左右....??
再者不知何時slim可以刷LT+3.0呢? 如果說一定要刷LT+3.0才能直讀光碟片的話,這個就很重要了....

還有當初雙65改自製時,是否也已經幫忙刷了dash launch v2.27 ? 如果要查看是否有刷DL , 要怎麼去查看呢?

最後,如果再拿主機去請您幫忙升到14699時,由於想要自己試著去合成升級,因此是否可以自己在家中先把合成檔做好,然後帶著合成檔及CPUKey等資料,然後再由您幫忙檢查一下合成檔是否有問題後再由您來升級呢?因為可以當場確認自己合成升級的方式是否正確,這樣子以後就可以自己動手做而不用麻煩您了.................還是說可以當場教我如何正確的去合成升級呢?
註: 如果要自行合成升級時,站內有篇文章: 360 Multi Builder v0.7 升freeboot 14699 升級流程教學
      寫到合成時可以順便刷DL...只是我看不懂...是不是只要在合成過程中選好要順便刷DL的選項即可,不必先將下載來的DL先解
      壓後放入該合成工具的目錄內呢? 如果必須要用到下載來的DL,那麼這個DL該解壓到合成工具內的那一個目錄呢?

很多問題....還麻煩您抽空解答一下了.....
Thanks..................
沙發
黑皮大大....
麻煩一下囉!!!
對了,聽別的網站有提到slim lt+3.0好像這個星期即將推出...是嗎?
板凳
大大....
怎麼沒人回答啦...
幫忙一下囉!
thanks
地板
黑皮大大....

看到您都回答其他朋友的問題....而這裡的問題卻沒人幫忙回應一下....
實在有點心酸呀...
雖然說爬文或許可得知某些答案....但是說句實在話...有關360改機的問題,實在是多到有點亂了....
因此才會想說開個主題來請教您們這些專家.....以求到最正確答案....

真的要麻煩一下啦!!

thanks!
改自製不會理有無補丁問題,也就是說只要您片子燒錄無誤,並且xgd3為100%燒錄,
在自製系統LT+2.0光碟機韌體全部都能正常讀取。

不管是否同區或跨區都不會影響,全部都能直接使用光碟片進行遊戲,或安裝到硬碟內執行均可。

自製如果沒有升級到2.0.14699就可以使用97%的xgd3遊戲進行遊戲,不會進入後跳出,如果您主機已升級至2.0.14699那就必需先將97%光碟安裝進硬碟,再使用nxe2god修正免光碟,即可硬碟直讀。

slim脈衝啟動時間不一定,有時快有時慢,平均啟動時間在30秒~1分鐘,至於光碟機韌體LT+2.0就能滿足現有所有光碟,沒必要升LT+3.0,目前也還沒推出。

有沒有刷dashlaunch無法查看,您也可下載最新版本dashlaunch 2.29進行安裝。

沒把握的話還是帶來幫您做升級,如果您主機是換cpu的話那還是帶來,合成方式不同。
SKYSTAR 發表於 2012-1-10 18:00
黑皮大大....
麻煩一下囉!!!
對了,聽別的網站有提到slim lt+3.0好像這個星期即將推出...是嗎? ...

slim lt+3.0釋出時間還沒定,只說明現在正test中,測試完成後釋出本站也會公告。
SKYSTAR 發表於 2012-1-11 13:36
大大....
怎麼沒人回答啦...
幫忙一下囉!

不好意思,有時候文多會沒注意到,不是不回您。
SKYSTAR 發表於 2012-1-12 23:16
黑皮大大....

看到您都回答其他朋友的問題....而這裡的問題卻沒人幫忙回應一下....

已回復,還有什麼不懂的再發問^^

請問黑大DL2.29要去哪下載?
陳春富 發表於 2012-1-13 20:21
請問黑大DL2.29要去哪下載?

dashlaunch 2.29 Download
黑皮大....

感謝您的回答........
不好意思喲...一直催您..........嘻!!!

看樣子先消化一下您所回答的部份...順便看看slim LT+3.0何時OK....
再來決定看看是否真要刷上LT+3.0....然後一次帶兩台主機去給您們處理囉!

再次感謝!