設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3000|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[系統升級] 關於!!XBR自制系統)升級到13146版本

樓主
請問(XBR自制系統)升級到13146版本,目前可以玩AP2.5的備份片遊戲嗎?
沙發
XBR沒有ap25的問題,可以玩。
板凳
請問(XBR自制系統)升級到13146版本!!!有沒有副作用?
地板
sega5178 發表於 2011-6-26 11:34
請問(XBR自制系統)升級到13146版本!!!有沒有副作用?

目前測試完全沒什麼問題,可安心升級。

我有個構想流程:
我目前(XBR自制系統)12625的版本,1.先用Dash Launch v2.22 for 12625.
                                                       2.(XBR自制系統),與(官方微軟13146)2個都升級到13146版
                                                       3.(12625)升(13146)這樣流程,可躲過升及時,光碟被刷回原始模式嗎?
                                                       4.微軟官方12625與13146,2者的差別?

sega5178 發表於 2011-6-27 07:54
我有個構想流程:
我目前(XBR自制系統)12625的版本,1.先用Dash Launch v2.22 for 12625.
                  ...

XBR的升級不是用官方的升法,不會升級到光碟機。
happytvgame 發表於 2011-6-28 11:13
XBR的升級不是用官方的升法,不會升級到光碟機。

感謝各位大大指導!小弟我受教!!!!!謝謝!!!!!!!!