設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3766|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

目前我燒錄碰到的問題

樓主
是這樣的,昨天跑去買燒錄片
店家跟我講說這片可以100%燒XDG3
聽店家說是台灣做的,三菱染料

於是我就買回去試試看
結果燒出來的結果都是可以100%燒錄,但是安裝時跑到46%就跳出請擦拭光碟的錯誤視窗
雖然不安裝也可以玩,可是還是希望用硬碟安裝的方式玩
請問有經驗的大大們知道這是甚麼問題嗎?

以下是我的配備和設定:
燒錄機:Lite-On燒錄機(跟黑皮大買的)
燒錄軟體:imgburn(v2.5.6.0)
補丁:ABGX 1.0.6
燒錄倍速:1X
比對結果:無錯誤
燒錄設定:Force HT: No
               Online HT: No
               OverSpeed: No
               SmartBurn: Yes
               有開Perform OPC Before Write   (開不開結果都安裝不成功)

還是說是我的片子買的不好?
請問有人可以提供100%安裝成功的片子圖片以及燒錄時的設定嗎?
因為光給型號我不知道是哪片
比方說之前的萊德WISH片我也不知道長甚麼樣子
感謝各位囉
沙發
這牌的片子沒看過 但聽過他的名稱 聽說很差的一牌
wish印象中好像是 錸德的外觀 但是是紫色的....還是深藍?
不過聽說wish好像絕版了 上次去台南北門問的時候會員是這樣說的 而且就算有也被人搶光了吧
板凳
片子問題(光碟機挑片)~試試飛利浦~或另外說的tdk看看~
地板
如果按照 之前別人PO的設定 因該是如紅字這樣,至少 我是這樣設定的

燒錄設定:Force HT: Yes
               Online HT: Yes
後來我跑去買威寶的空白片(MKM003 新加坡製)來燒就可以100%安裝了
不過後來改燒蝙蝠俠阿卡漢城漢化版雖然可以100%燒錄成功
但是卻沒辦法安裝遊戲
和無雙蛇魔2的停在46%情況不同
蝙蝠俠阿卡漢城漢化版一開始安裝就會跳出"請擦拭光碟"的錯誤視窗
請問這是ISO檔本身的問題嗎?
因為同樣的方式燒無雙蛇魔2就沒有問題.......

我是用威寶的MKM003 新加坡製
燒錄器用LITEON 也刷了韌體
用imgburn設定如下
燒錄設定:2.4倍速               Force HT:NO
               Online HT:NO
OPC不論有開沒開
燒錄的光碟都可以玩,但不可安裝,在45%-51%分段點就會掛。
現在不知道是不是光碟機讀取頭的問題還是那裡的問題?
但有些片子讀很多次有時又能安裝完成。
已經燒了一桶威寶了,有大大可以幫忙解惑嗎??
我只能說~~
買東西~~千萬不能相信店員~~

死的說成活的~~

為了賣片~什麼都有辦法說~~

簡單來講~~

那就是  爛片!!!

當然可以燒啊~~廢話~~
不能燒叫燒錄片嗎~~??

每一片都麻可以燒~~

只要是DL規格就可以燒了~~

說話不打草稿~~

別被騙啦~~

他就是沒TDK才講那種鳥話
sephiroth690612 發表於 2012-1-10 08:28

我簡單講~~
四個設定~~

不用打了~~
然後~~
分層點這次如果有設
比較會出問題~~

好像是程式上的BUG~~
而且設定一次後~~
很難調回來!!

個人建議~~
把IMG程式殺掉一次再重灌~~
分層點讓它自動搜尋~~
還有~~
OPC一定要開~~
4X燒就可以了~~

一定百分百可安裝至硬碟~~

不過我的是超棒的TDK光碟就是~~配324或524都OK!!!

sephiroth690612 發表於 2012-1-10 08:28

還有另一個重點~~
你光碟機當時是自刷的話~~

沒有一次把軔體刷好~~
會產生不可預期的錯誤~~

本人唯一一台掛掉的燒錄機~~
就是刷軔體刷到出狀況的~~!!!
我手上也有TDK的燒錄片,回家設一下囉
我有看過大大妳的設定

燒錄設定:2.4、4倍速            
                Force HT:Yes
               Online HT:Yes
OPC開
IMGBURN重新安裝
用TDK空白片
是嘛??
karenkaho 發表於 2012-1-9 16:09
後來我跑去買威寶的空白片(MKM003 新加坡製)來燒就可以100%安裝了
不過後來改燒蝙蝠俠阿卡漢城漢化版雖然可 ...

阿卡漢那片~~
你再燒100片也沒辦法安裝~~

我認為那是對岸打了漢化補丁的關係~~!!!
產線都不在台灣了…還能有台灣做的三菱染料…真是什麼話都說的出來…
sephiroth690612 發表於 2012-1-10 09:06
我手上也有TDK的燒錄片,回家設一下囉
我有看過大大妳的設定

Force HT:Yes
               Online HT:Yes
你這四個順序錯了~~
1~online
2~smart
3~over
4~force

其他都對~~
祝燒成功~
回家試後,TDK真的燒成功囉,也可以硬碟安裝。
反而威寶8x燒壞一整桶,謝謝alexivy 大囉,
設定就和我之前PO的一樣,祝大家燒錄成功。