設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3448|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

請問一下 備份之前xgd3 97%版本的iso 再燒出來可以是100%嗎?

樓主
我找了 遊戲燒錄備份相關討論 的所有帖子 都找不到我這個問題的解答 故此又來問了

請問一下 如果我之前未升3,0之前 我都試燒錄97%的xgd3遊戲在玩  現在升3.0後需100%才能玩
那如果我取之前97%的iso檔出來重燒的話 燒出來的會是100%版本 還是依然97%阿
如果是後者的話 不就=我又要重新下載了? 拜託30幾片耶......................lll

麻煩有再燒錄xgd3的大大們點解我一下好嗎?
謝謝
沙發
非常遺憾告訴你
97%還原ISO並不是原本100%的ISO檔
因為分層點都不是2133520了
板凳
JAHN236 發表於 2012-1-8 12:05
非常遺憾告訴你

so...........你們都是重新下載 或是有保留原iso?!
地板
2樓大大說得正解~玩過就好!
有夠火大的 30幾片又要重投再來 微軟在這樣搞下去我看我也直接搞個自制了 話說我的大胖360能改自制嗎
ds2007wwe 發表於 2012-1-8 15:59
有夠火大的 30幾片又要重投再來 微軟在這樣搞下去我看我也直接搞個自制了 話說我的大胖360能改自制嗎 ...

有hdmi接頭就有機會,有些送修過會被微軟更新cb值,大部份都還能刷自製系統,
175w cb值在5771還能改,5772就不行,如果是150w主機cb值必需在6751,
6752目前也不能刷自製,基本上如果您主機沒有送微軟維修過cb值都還在能改範圍。
basely 發表於 2012-1-8 18:22
有hdmi接頭就有機會,有些送修過會被微軟更新cb值,大部份都還能刷自製系統,
175w cb值在5771還能改,57 ...

恩 大致上......了解了 下次微軟在這樣搞的話 我就毫不考慮的換自製了
不知 改自製系統這服務是否還有降價的空間XD
~等吧~
2樓大大說
非常遺憾告訴你

那如果重設分層點為2133520 是否就可以了
還是我想得太簡單了
完整XGD3是8.7G,而LT 3.0需將8.7G全燒進光碟才行
LT 2.0燒到97%可玩,但光碟內並沒有8.7G全部內容
如何還原到8.7G呢,跟設分層點沒關係
你的問題跟我一樣~~但是我都不是下的~~我是買t片的
啪們是用97%燒法~~資料都不完全~~檔案只有7.9g
網路上是有寫~~可以補檔~~但是我現在在用戰爭機器3~~我找不到他的補充黨
要下載的話~~我家網路又嫚,下的話都不知道到民國幾年~~
我也是無聊去刷LT+3.0  + 14699   ~~ 稿的想玩的不能玩
97%的台片轉ISO檔,在打上LT+3.0補丁,燒出來.....
雖然還是97%的,但是可以玩,只是無法安中硬碟遊玩而已(安裝玩遊戲,會顯示"無法授權.....")
,因為會狂用讀取頭,所以選一張還OK的燒錄片吧~@@~
waterdl 發表於 2012-1-22 16:44
你的問題跟我一樣~~但是我都不是下的~~我是買t片的
啪們是用97%燒法~~資料都不完全~~檔案只有7.9g
網路上是 ...

我家只有8M~~
下載一片360遊戲~~

理論上~~
一個小時左右就可以抓好一片了~~~

我完全沒虎爛~~

有很好抓的網站啦~~!!!
waterdl 發表於 2012-1-22 16:44