設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1925|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

1.12版的正確操作方式??

樓主

是否能講一下1.12的操作方式呢??

我現在第一次開機如果是用360key來選擇, 是可以正確進到遊戲
但是如果想換遊戲該怎麼做呢??
因為用圖片檢視器的方式, 就會發生iso無法載入的問題了

爬了一下文1.05的操作方式已經跟1.12不一樣..我照著做根本也沒X可以按..Orz
沙發
我是用關機再選一次....
板凳
不用那麼麻煩,只要到最開始光碟進入遊戲的地方按下Y退片,或是直接按光碟機的退片鈕,
他會自動切換回ISO Menu,然後再到圖片檢視器去換你想要換的遊戲,之後就跟之前的方是一樣。
地板
xkey360的iso是不是要符合什麼格式才可以呢??
我只知道跨區的一定不行
第一天剛拿到的時候放了幾個iso都ok, 後來抓的一些像是
The Gunstringer
Sports Season 2
Musou Orochi 2
都是讀到一半xkey360就直接跳光碟錯誤請重開xbox, 或是電視畫面跳光碟髒污
韌體版本是多少呢?會不會太舊呢?
我跟你一樣有的是
Sports Season 2
Musou Orochi 2
目前都沒遇到這個問題,我的韌體是1.20 Beta,照理來說1.12應該就可以了,
只是1.20更新內容除了支援Ext4以外,另外一個更新內容就是支援所有AP25遊戲。
我是1.12的, Sports Season 2是可以進去, 但是進去之後隨便選一個運動之後就掛
至於Musou Orochi 2是在loading的時候就死掉~~

現在換了另一個網站抓iso..只能期望是之前iso有問題了