設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3167|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

今天拿去升級LT 3.0 不能玩 xdg3

樓主
今天拿了兩台去中壢黑皮試

一台是黑機,是[size=1em]2.0.14699,另外一台是白機,版本是去年10月份秋季更新後

同樣升級成LT+3.0

黑機結果都不能讀XDG3的片子,按讀取遊戲後就直接跳回去主畫面,白機則都是OK

@@...重點是黑機才是我的....在那邊試的結果是FF12-2不能讀,但是白機都是OK

現在該怎麼處理?
沙發
方便的話.....拿來台北店幫您處理,因老闆最近有點事情不在中壢店,
或者寄來台北永和幫您處理也行。
板凳
@@

這樣又要300?
地板
不但又要跑一趟然後又要再花一次錢?
@@沒有答案嗎?

/嘆氣
--
我把自己分析的可能寫一下好了,如果不用跑一趟就不用跑一趟,最近我不請假就沒辦法去台北,沒弄好心情又很差(現在身體不好心情也很差),也不想再浪費錢,寄過我去我也沒得玩
--下面是假設:
1.中壢那位仁兄換錯了,他換的是LT 2.0,我的黑機因為是先更新到那個新介面版本,所以那個.bin的資料老早就被改寫掉了,白機沒事是因為沒上過網,我覺得有可能是這原因所以沒有拿白機做實驗,推測原因是我沒有用那特定燒錄機配上特殊韌體,然後作所謂的100%燒錄,照他們網頁的說法是不能用的,只有用Image Burn作軟體自動分層,實際上應該是沒有把整個ISO燒完

2.中壢那位仁換的沒有錯跟新的是LT 3.0,但是黑機先更新到新介面,所以.bin早就被寫下去了,根據大部分更新的訊息都是從舊的FW換到新的去,所以白機的沒事

我最大的疑問是出在我用的是PIONNER燒錄機,配上2.5.6.0 燒錄,打過2.5和XGD3的Patch,燒錄出來的大蛇2,白機可以玩,可以安裝,玩起來看起來也沒什麼問題
--
簡單來講是這樣,因為我也看不到LT版本,現在手頭時也沒有片來測(片都燒光了,然後轉給別人去用了),頂多在弄(浪費)一片測看看,如果作TU Update能不能用而已,要測也是週末了(煩)
--
我不確定我寫的推理對不對,我只能根據討論區的文件來看,沒把握我不想再跑一趟,浪費車錢和體力
=.=|||
犯賤的問題是我,那天趕著要走,沒發現不對勁,照理說要凹到弄完為止,現在弄成這樣,只是很賭爛而已,我很懷疑以後還要不要跟你們買東西..
--
結論可能是還要跑一趟....

拜託回復一下........

即使要我帶過去也寫一下要不要在收費,不要說只是要我待過去,然後又是300或是更多,這樣會讓我很賭爛
mikeshih 發表於 2012-1-10 23:10
拜託回復一下........

即使要我帶過去也寫一下要不要在收費,不要說只是要我待過去,然後又是300或是更多 ...

不會再收取任何費用,煩請附上您自行燒錄的片子再幫您測試。
看來不是很穩定的樣子

我不是舊會員

很想一次去台北黑否皮那刷LT 3.0跟買一台524B的燒錄器

這樣是否就可以玩現在的新片子

但好像還要補丁等等

但我不知道載好的遊戲有沒有補丁過

可以重覆補丁嗎?

或是有查看的軟體

另外有出新版本的話要在升級要多少銀兩>>>>保固多久