設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1669|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

XBR主機問題請教?

樓主
1.想請問黑皮大,如何分辨自己的主機目前是xbr或freeboot,之前是xbr系統,後來給恐龍改的時候,因為系統軔體有升,好像當時xbr沒有辦法升到那麼高。
2.xbr或freeboot的主機,內接硬碟最大到底可以到多少?我上次有請教恐龍和黑皮大您,都告訴我只能裝320g,但是我的硬碟買的時候,就是500g的,而且在黑皮你的網站有看到有裝1t的主機,所以一直搞不清楚。
3.最近自己將舊的120g硬碟用來改裝到xbox360上,但是遇到幾個問題,一是:kinect無法使用,一直要我更新,不知道要更新哪個離線版才能更正?二是:人偶不見變白,我有試著用之前的8955的離線去更新,但是都沒有反應,所以目前也無法作用?因為我住在台東,也不方便送去修理,可否請教該如何處理。

目前是有用外接硬碟+FreeStyle Dash在使用。另想請教,若想要連線去更新封面,如何設定才能避免去官方更新,我有去看過站上的說明,不過還是不太肯定,怕做錯就麻煩了。launch.ini 我好像在主機中有看到,是直接用電腦去編輯,就可以避免去連線更新嗎?xbox360會偷偷去連線嗎?或有確認訊息?感謝。
沙發
目前版本為2.0.14699.0
板凳
1.xbr與freeboot都是相同的,主機是2.0.9199以後版本都是freeboot,xbr一樣可以升級成freeboot。
2.硬碟目前試過2tb,有試過可以使用沒問題,但盡量使用2.5吋硬碟比較方便。
3.換硬碟必需升級硬碟人偶更新,看您系統版本多少就去下載多少版本的離線更新。

基本上避掉官方更新就刷dashlaunch就會幫您擋掉,必需使用$$ystemdate資料夾名稱才會更新。
地板
收到,感謝版大
收到,感謝版大,也就是說,換了硬碟,如果下載了2.0.14699.0+Avatar,是可以更新kinect和人偶的。裡面的$systemupdate要改成$$ystemdate,不過裡面有個default.xex要去理它嗎?