設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 28689|回復: 3

XGD3 AP2.5升級LT+3.0系統14699完美超燒指引

整理一些xgd3及ap2.5升級lt+3.0完美超燒的資料
完美超燒的條件
1. 燒錄器要刷過 iXtreme Burnner MAX v1.0 韌體
2. iso要打補丁(LT+3.0萬用補丁)
3. 用imgburn燒錄看下面整理的燒錄教學

LT+3.0 XGD3、AP25萬用補丁檔、補丁軟體下載問題請教,煩勞大大協助感謝。
您好我到黑皮升級了LT+3.0,也一併購買了Liteon 燒錄機(刷過韌體)當我接到我的電腦w7 x64 上,開啟Xbox Backup Creator v2.9 Build 0350 會整個系統當機但是燒入的時候都正常。
(w7 x64 抓到的驅動程式Liteon 燒錄機 ATAPI iHAS524 B SCSI CdRom Device)
於是我先到系統把光碟機停用,在執行LT+3.0 XGD3、AP25萬用補丁檔、補丁軟體下載 這個動作,之後就按照LT2.0~XGD3~完美100%燒錄~安裝到硬碟都是100%安裝、XDG3格式100%完美燒錄的基本條件 燒入。但是燒出來的光碟 XBOX 360 都秀出 不支援此光碟片,安裝卻可以......

唯一一次燒入成功運動大會2,Liteon 啟動然後意外順利開啟XBC 打完xgd3補丁關閉,直接燒入ISO完成。

想請問大大
1.為何Liteon 燒錄機 開啟Xbox Backup Creator v2.9 Build 0350 win7 64x會死機??
2.請問利用Xbox Backup Creator v2.9 Build 0350打補釘是不是Liteon光碟機一定要偵測的到。
3.當我按照Xbox Backup Creator v2.9 Build 0350打補釘的時候打完直接關閉就可以開始燒入ISO檔嗎??還是說Xbox Backup Creator v2.9 Build 0350 這個不行關閉(那這樣的話我根本無法燒入了因為Liteon 光碟機如果啟用開啟XBC 我就會死當)。

大大
我的機子是3604+LT2.0的,之前好像被後台更新
目前下載FFXIII-2中文版後使用TU文件更新也不能玩....XDDDD
請問有別的方法可解決嗎??
已改自制機了,暫時用不到,純了解!