設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2156|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請各位協助關於LT+3.0遊戲燒錄問題

樓主
我是用ImgBurn,版本2.5.6.0,第一次斷層點選「最佳化」(因有在網路上看到人家說2.5.6.0這版本的會自動找斷層數),結果失敗,第二次斷層點選「2133520」,也失敗,2次出現的訊息都一樣,我光碟是用威寶DVD +R DL,燒錄機為LITEON-iHAS524是跟黑皮大大買的,作業系統為WINDOWS XP(還是只能用WINDOWS 7?因為燒錄機外盒只有WINDOWS 7的圖案,記憶體大小也有關嗎?),不知哪裡出錯,請各位大大指導,謝謝

在完成的那條線跑完一次後,再跑第二次到12%時就一直出現錯誤訊息,兩次燒錄都一樣的情況

附加檔為完全訊息

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
opc你沒開!..寫入速度你開太大8x..最好4x
其餘設定都可以
板凳
etctve 發表於 2012-1-5 14:27
其餘設定都可以

給你一個讚.......!!!!
地板
etctve 發表於 2012-1-5 14:27
其餘設定都可以

大大你太強了
連這樣都知道我其餘設定ok
不過我想問一下甚麼是opc
感謝
我用4x燒入成功了~遊戲也能安裝
但不曉得opc沒開會不會有問題
iris001225 發表於 2012-1-6 19:08
我用4x燒入成功了~遊戲也能安裝
但不曉得opc沒開會不會有問題

沒開亦可..opc只是提升成功率而已!電腦硬體夠亦可不開!