設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2848|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

完美燒錄的問題

樓主
最近看大大們的帖子 都說要用LITE-ON的光碟機 並刷新韌體 才能做完美燒錄

小弟之前都是用先鋒牌光碟機燒,在LT2.0以前,都能成功的燒錄沒有杯墊,

後來換了台電腦買的是(原價屋賣的)LITE-ON的光碟機 燒錄XGD3的片子都會失敗,

改回舊的先鋒牌又可以正常燒錄無錯誤

之前都是用IMAGE BURN 燒的,自從XGD3 遊戲以後,

我目前都是用Clone CD(之前黑大給的版本)燒

現在版本是LT2.0,最近想去改LT3.0

想問說難道又要改回LITE-ON的光碟機嗎或是再買一台大家說的有改韌體的燒錄機,

還是先鋒牌本來就能完美燒錄

沙發
先看看您那台liteon燒錄器型號,可以刷超燒韌體的話就不必換,
如果那台liteon不支援韌超燒韌體那就只好再買一台才行,
不然刷LT+3.0就必需要超燒100%才能正常讀取了,
先鋒沒有辨法100%燒錄,先鋒目前不管您再怎麼燒怎麼用燒錄軟體都只能97%,
雖然它燒錄完成顯示100%但實際上它只寫入資料97%,在LT+3.0是沒辨法正常執行的。
板凳
之前您燒錄的應該都是97%燒錄...目前刷新韌體都針對Liteon的型號去做韌體刷新....

就如黑皮大所說...如有支援就不用買ㄧ台...

但為何要刷lt+3.0呢? 如果沒要上網的話其實還真的沒必要去刷3.0...

雖然以後ㄧ定得刷...不過至少還能撐一陣子
地板
哈 因為我1/31要買FF13-2的中文版 要去下載附贈的東西
而且 偶而會跟朋友一起連線打遊戲,最近都不敢連上去

另外在請問下 就是打上LT3.0的補丁所燒的片子 能在LT2.0 執行嗎

因為最近有一些片子 在想要先燒來玩 還是可以先打3.0補丁燒

之後改成LT3 就無用再重燒 呵
我LITE-ON燒錄機是一年內買的,當時買的時候有印像是有光雕的功能 也是24倍速的

外觀看起來跟524還蠻像的(還是說LITE-ON燒錄機的 外殼都印一樣的圖案)

我抓到了C4E的韌體 但是 要如何更新韌體呢,壓縮黨內有這些檔案

LTPlus3.0.nfo
LTPlus-0251-v3.0.bin
LTPlus-0442-v3.0.bin
yoje617 發表於 2012-1-5 10:38
哈 因為我1/31要買FF13-2的中文版 要去下載附贈的東西
而且 偶而會跟朋友一起連線打遊戲,最近都不敢連上去 ...

LT3.0的片子 不能在LT2.0 執行
~目前堅持在13605...等遊戲多或夏季更新..再說~
yoje617 發表於 2012-1-5 12:02
我LITE-ON燒錄機是一年內買的,當時買的時候有印像是有光雕的功能 也是24倍速的

外觀看起來跟524還蠻像的( ...

您抓的那些檔案不是用在燒錄器上的.....
那些是刷進xbox360光碟機用,一個是benq用一個是liteon用。
etctve 發表於 2012-1-10 20:18
~目前堅持在13605...等遊戲多或夏季更新..再說~

難道是我火星了嗎? 我沒看過"13605" 呢
a1211321 發表於 2012-1-13 15:47
難道是我火星了嗎? 我沒看過"13605" 呢

打錯啦!