設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2622|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[系統設定] 可以建議我裝哪些軟體嗎

樓主

我有一台厚機 改了XBR

我都是用外置1TB的硬碟在玩

就是下載ISO之後 用Xbox_Backup_Creator轉檔案

轉完檔案就  就丟到外置1TB的硬碟  然後接到360上面

直接XeXMenu 1.1  來玩遊戲

我的硬碟內 除了XeXMenu 1.1 也沒其他東西了

可是我看大家的討論 怎麼幾乎清一色都是先轉成god格式  在用ftp傳到內置硬碟上之後 來玩
而且好像還有一個滿方變得管理介面 還有顯示中文 (但是我發現好多種介面管理程式 不知道哪種才是主流 且好用)

請問這兩種玩法  優缺點如何呢?

順便在請問 如果下載試玩版的遊戲 或是arc遊戲 可以放在外置玩嗎?
謝謝大家

沙發
1.沒什麼優缺點,就個人喜好,但單就硬碟來說,內置當然比外置方便,至少不用拔來拔去
2.應該不行
板凳
一搬常裝的軟體有
1.xexmenu 必裝(原因有iso版換新硬碟必須用這片來開機安裝其他軟體)
2.freestyle dash 功能與xexmenu類似界面較美觀功能較強
3.xm360解鎖小遊戲arcade或dlc的工具程式
4.nxe2god用光碟安裝遊戲到硬碟必備的解鎖程式,安裝新遊戲後必須執行一次這個才能免光碟
5.其他程式依各人喜好安裝(模擬器 其他APP)
地板
請問 你怎麼用的啊

我也是買了2T的硬碟想要當做 XBOX的硬碟來用
不過 當我把這顆硬碟轉成FAT檔後
接到PC是讀不到耶