設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2682|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

成功登入解決了E64,但沒成功mix media

樓主
各位大大

我剛剛買了xkey1.1,沒有小黑盒的版本,只能用menuiso進行了
我解決了e64 成功登入,但是沒有試過成功看過 mix media,
因為我是14699 版本, 所以我用firmware1.12,

我的組合有問題嗎? 我怎樣讀cd rom都沒反應,而感覺不勁,因為我讀取時間也挺久的
有朋友跟我一樣情況嗎?一起研究啊~~ 過年可以一起玩~~

沙發
seeyenho 發表於 2012-1-2 17:05
敝人只是剛好路過...只回文一次, 接下來請憑個人造化摸索
(1) 檢查xk的SD卡的FAT分區大小:
     1.06版韌體 ...

謝謝你詳細的解釋 , 但我發現我64問題沒解決...
板凳
seeyenho 發表於 2012-1-2 22:00
E64若是xk韌體問題只要用原廠SD卡恢復分區就可以解決,
但如果是dvdkey提取出了問題:  若之前軟改過, 先刷 ...

因為我format 了SD卡後,放回firmwave1.12, 三個檔案進去, SD 卡出現了藍光,就是SD卡不能READ
我FORMAT了 SD卡是因為我做了1.06版韌體新分區規劃, E64 仍在,所以想回去再試一下
做了1.06版韌體新分區規劃 是不是不用放入firmwave1.12 到SD卡中呢?

原廠SD卡恢復分區 我不太了解是怎樣.. 是FAT32嗎?
地板

真的感謝你 令我了解很多,

以我上網了解,更新高於1.06版的韌體 是把要更新的版本(eg. firmwave 1.2) 放到USB HDD 的根目錄中開機等待5分鐘 再關機, 再DELETE HDD中的 firmwave 1.2 更新檔(以免再次更新令其衝突),再放回 正常開機 ,就可以了嗎?我了解有錯嗎?

謝謝你,我成功可以玩了. 我依照你所說重頭做到尾. 成功了!

不過令我多次失敗的是,原來我的確更新了14699 但光碟機沒有更新就拿去給人家抽KEY 了 ! 而且我雖然是厚版機身,但我卻是FIRMWARE.BIN 不是dummy.bin. 這些問題令我e64了很久!!!希望可以幫到跟我情況一樣的朋友!! SEEYENHO 大大很專業 跟著做就對了! (Gear of war 3 中)