設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相!!

樓主
我目前用liteon的光碟機也超燒到100%比對也OK了
燒錄速度用的是2.4X
可以玩但是無法安裝,大概到70%就出現錯誤了
請問這樣是挑片還是設定上有錯誤??
沙發
光碟是用一般的
就是之前你提供設定的第一種
看來要買TDK的來試試了
板凳
那家我知道
可是我現在不在高雄~在台北哩
地板
剛剛去買了TDK的片子
請問燒錄套用要用哪一個光碟設定
我刷了韌體以後也不會出現選擇超燒的畫面
目前用TDK已經可以燒錄並且安裝完成了
但是有個疑問
就是我不管設定多少倍速燒錄(1X.2X.2.4X都設定過)
燒錄時右邊的實際燒錄速度都是4X
有人有這樣的狀況嗎??
ds2007wwe 發表於 2012-1-7 09:51
剛剛試過了燒之前不能玩的xgd2 ap.2.5那6片遊戲 打完補丁後~燒錄~安裝~完~ok

我剛剛有大致爬了一下文  ...

那六片都可以嗎??
現在的補丁好像只支援其中三片
我想玩刺客教條兄弟會拉~~~~
如果可以麻煩分享一下要怎麼用喔
經過測試
便宜的片子可燒可比對可玩~但是無法完全安裝到主機
TDK的片子可安裝可玩~台北這邊買2X元一片
不解的還是
為什麼不管我設定幾倍速~燒錄時看右邊的時寄寫入速度都是4X??
etctve 發表於 2012-1-8 13:36
因為smart burn設定開啟~會根據光碟片品質測出最佳燒錄速度~

原來如此
看來目前都沒問題了
這次的重點光碟真的要選好一點的

另外希望那老AP25的六片剩下的3片補丁趕快出
兄弟會還沒玩拉><
其實~有X片可以玩就已經很棒了
沒什麼好抱怨的
趕快把方法搞懂才是真的
這次的重點在光碟機要對~韌體要刷
設定對不對就不是很重要了

光碟片要選過~我也是用TDK可安裝可玩~用便宜的就可玩不可安裝
目前TDK的只有第一次燒不知道是什麼問題燒到50%就掛了
之後每次燒和比對都OK~也可以100%安裝