設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相!!

樓主
給黑大刷完LT3.0會順便升14699!
沙發
現在需刷14699片子還沒出!聖誔假期過啦~一堆LT2.01的片子別浪費~
板凳
ant0820 發表於 2012-1-2 00:39
大大請問 我前天拿去 黑皮 升級了 LT+3.0 也買了一台燒入機。 (運動大會2 這個可以沒問題)但是 大蛇無雙2 M ...

你下載的"日亞版"燒錄有問題比對不會成功!改下"日版"即可!
地板
~不會呀!建國路上日本橋~順發等都還有   一堆  
ds2007wwe 發表於 2012-1-7 09:51
剛剛試過了燒之前不能玩的xgd2 ap.2.5那6片遊戲 打完補丁後~燒錄~安裝~完~ok

我剛剛有大致爬了一下文  ...

黑大有賣刷好的燒錄機..一台800元!
買刷好的韌體回來後不用再刷韌體~接上介面~即可燒~
ds2007wwe 發表於 2012-1-8 12:33
請問一下 如果我之前未升3,0之前 我都試燒錄97%的xgd3遊戲在玩  現在升3.0後需100%才能玩
那如果我取之前 ...

需重下..
i72927 發表於 2012-1-8 01:21
經過測試
便宜的片子可燒可比對可玩~但是無法完全安裝到主機
TDK的片子可安裝可玩~台北這邊買2X元一片

因為smart burn設定開啟~會根據光碟片品質測出最佳燒錄速度~