設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 36479|回復: 99
打印 上一主題 下一主題

親測成功~LT3.0 XGD3 真正完美100%~遊戲安裝沒難度~有圖有真相!!

樓主
請問您是給黑皮升好lt+3.0後就直接是14699 還是另外自己升的?
因為我現在升好3.0後還是處於13604的版本 害我現在要玩也不是不玩也難熬= =a
沙發
alexivy 發表於 2012-1-1 23:10
升好3.0應該就可以14699了吧~~

不懂??? 我是想請問大大是升完3.0後黑皮他們會自動把你升微14699嗎? 還是要在自己diy?
我到現在還不敢玩任何xgd3的遊戲? and ps.我照大大的方燒入蛇魔2後 有安裝成功 但不知能否正常遊戲
還是感謝大大 lllOTZ

可以的話 可以盡快回覆我嗎? 因為我今晚又要回軍營了 想趕快做測試><
板凳
alexivy 發表於 2012-1-2 13:18
我在高雄我朋友這改的~~不曉得黑皮大大的做法~~
你如果真升了LT3.0~
幹麻怕升14699??

那請問怎麼升級成14699? 因為目前沒有一片遊戲會強制升級阿 難道要上網嗎? 軟改....照上嗎?
因為我usb孔怪怪的 應該是接觸不良還是怎樣 所以無法用usb下載更新檔更新QQ
地板
alexivy 發表於 2012-1-2 15:54
USB有三個~~你三個孔都壞了~??前方兩個~後方一個~~你全都有問題???

這真的太神奇了~~傑克~~

後方還有一個!!! 感謝 等等就去看看
etctve 發表於 2012-1-2 16:40
給黑大刷完LT3.0會順便升14699!

我就沒有= 3= 我送去回來都13604
大大 請問一下 您玩xgd3的遊戲片時 是有安裝完後直接玩嗎? 還是刪除再玩? 這樣問很白x吧XD
但請問一下 您有遇過像我這樣的問題嗎 http://happytvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1460&extra=

方便提供些意見給我嗎? 謝謝
alexivy 發表於 2012-1-6 23:40
你那個無法授權的問題~~
只有一個解答~~

賣場說明? 大大有再賣東西嗎? 是否可以分享下網址? 謝謝
我是想說那位大大是22B1S 我是22B2S 應該可以說 = 3=
alexivy 發表於 2012-1-7 03:36
黑皮大大這邊也有正解喔~~
爬一下文吧~~!!!

剛剛試過了燒之前不能玩的xgd2 ap.2.5那6片遊戲 打完補丁後~燒錄~安裝~完~ok

我剛剛有大致爬了一下文 我把12月到限在發的文都大致上看了一下內容 都找不到像我這樣的無法授權問題阿
幾乎都是 燒錄失敗 安裝失敗 不能玩等 或升級失敗 有一些有的沒有 真的找不到對我有用的解答 除了大大您人真好 有問必答外 真的沒有答案了 QQ眼淚快飆出來

大大的賣場說明可以分享一下嗎? 還是說大大指的賣場說明是指黑皮的線上購物那邊阿 不管是哪裡 我都打算入手了 但...........這個刷韌體過程我看的都快眼花了 好怕一個刷錯就整台玩蛋 又沒有中文講解 有沒有賣已經刷好韌體的燒錄機阿﹋▽﹋
i72927 發表於 2012-1-7 12:15
那六片都可以嗎??
現在的補丁好像只支援其中三片
我想玩刺客教條兄弟會拉~~~~

不是 我目前2.5只燒一片 瑞曲 其他我會再試試 不過我會先是xgd3部分的片子
etctve 發表於 2012-1-7 10:18
黑大有賣刷好的燒錄機..一台800元!

好想請問一下 如果買刷好後的燒錄機後 但不是裝在pc光碟槽 而是想用usb外接NB的方式燒錄 這樣我買回來後還要在自己刷次韌體嗎?  他有分NB.PC專用的韌體嗎? 還是說都通用 買回來後轉接一下就可燒錄了
在次要麻煩大大的回答了 謝謝OTZ
alexivy 發表於 2012-1-8 00:57
直接快樂的給他燒下去...

這次片子的品質跟燒錄的速度是重點...^_^...

了解了 謝謝大大的回答 下禮拜的某一天  拜託了 YOLUSICOO
請問一下 如果我之前未升3,0之前 我都試燒錄97%的xgd3遊戲在玩  現在升3.0後需100%才能玩
那如果我取之前97%的iso檔出來重燒的話 燒出來的會是100%版本 還是依然97%阿

大大應該之前都是燒97的吧? 那後來您是怎處理的?
etctve 發表於 2012-1-8 13:34
需重下..

唉~~看來是這樣的了 今年過年又又得忙了llll 火大中 大大您呢?
遇到這種情形 我看你也會火大吧 浪費時間 金錢