設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3881|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[檔案傳輸] XBR系統遊戲安裝問題

樓主
 請問有大大能教一下如何將從電腦下在下來的遊戲安裝到XBOX360裡面嘛??  
   本人已經將電腦連結至360主機 可是問題是下載下來的檔案 是要做什麼處理嘛??  解壓縮之類的??
   我下載之後打開  都跟遊戲裡面的東西不一樣  所以不知道怎麼用  有大大能回答我一下嘛?  拜託囉!^^

沙發
willierkimo 發表於 2011-6-21 11:50
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=51

那個我看過了~可是不太懂  是直接把下載下來的資聊夾丟進去嗎??  還是把裡面的東西解完壓縮在丟呢??
板凳
kevin19920222 發表於 2011-6-21 12:26
那個我看過了~可是不太懂  是直接把下載下來的資聊夾丟進去嗎??  還是把裡面的東西解完壓縮在丟呢?? ...

下載下來的資料夾裡一定有一個.iso(光學映像檔)的檔案
如果不是而是一大堆rar的分割檔時
請先把它解壓縮,解開來應該也是.iso檔案
iso檔用相關軟體解成360專用格式
再利用ftp傳輸進360主機指定的資料夾內
地板

簡單的說明一下處理方式:
首先有XBOX360遊戲ISO映像檔,使用電腦將ISO映像檔轉換為GOD或檔案格式,
GOD格式是XBOX360主機提供安裝遊戲所用的格式,好處是可以直接使用遊戲庫來執行,
檔案格式的話就是將ISO映像檔解開成一堆檔案,也就像是電腦遊戲般很多檔案一樣,
缺點是必需自製捷徑或者使用xexloader、xexmenu、freestyle等軟體執行遊戲,
檔案格式的好處是可以不必升級主機系統版本遊戲就能直接執行。

ISO轉成GOD格式可用iso2god這軟體。

ISO轉檔案格式可以用Xbox Image Browser這軟體。

以上軟體均可在本站教學網頁下載。
用硬盘拷贝啊