設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2907|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

XKEY1.12正式版支援14699系統

樓主

相關帖子

沙發
已經升1.11的還需要升1.12嗎
很怕又升級失敗
板凳
豈几言午 發表於 2011-12-27 08:30
已經升1.11的還需要升1.12嗎
很怕又升級失敗

目前1.11一樣可以正常執行,可以等以後一定要升才能玩的時候再更新。
地板
KEY已更新1.12 系統也升到14699 新遊戲還是不能玩?要加TU執行嗎?
kevinhuang2012 發表於 2012-1-4 12:33
KEY已更新1.12 系統也升到14699 新遊戲還是不能玩?要加TU執行嗎?

games資料夾有放dae.bin補丁嗎?
dryadc41275 發表於 2012-1-4 14:40
games資料夾有放dae.bin補丁嗎?

放了 執行新遊戲出現黑屏 出現紅燈
試了TU 也清了快取 還是出現紅燈 螢幕全黑 (舊遊戲還可以玩)
有看到這附註:下載後必需將X360KEY上的128MB取出,把檔案放置128MB記憶卡上更新,使用USB隨身碟升級會無法讀取XGD3格式ISO映像檔。1.12+14699 要這樣處理才能玩嗎?
有人現在用1.12KEY+14699 玩到FF13-2的遊戲啊 請高手指點 謝謝