設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0 XGD3、AP25萬用補丁檔、補丁軟體下載

請問版主:
             我第一次補丁有成功,可是後面2次就失敗了
             是因為我的電腦最近有出現當機(可能中毒吧@@)的影響嗎>< ?
keyer0714 發表於 2012-1-19 18:01
請問版主:
             我第一次補丁有成功,可是後面2次就失敗了
             是因為我的電腦最近有出 ...

電腦中毒多少有影響喔,會讓主機cpu使用率提高。
請問一下,位什我要下載xgd3和bin檔,點連結進去,網頁跳出,叫我輸入使用者名稱和密碼
那是什,一直進不去,wondows的
wenyen1019 發表於 2012-3-29 09:18
請問一下,位什我要下載xgd3和bin檔,點連結進去,網頁跳出,叫我輸入使用者名稱和密碼
那是什,一直進不去 ...

該網頁有問題,請先使用ABGX360進行補丁。

不好意思,請問幾個新手問題
1.
我現在的主機是LT 3.0
是不是只要按照這個教學,
然後看到下面寫'operation completed',就代表補丁已經打進去了?
之後在用ImgBurn來100%燒錄就可以玩了(分層點為2133520)
請問我這樣的理解有錯嗎?

2.
只要是LT3.0  XGD3的話都要選AP25 SECTOR嗎?
ex.忍者外傳3

3.
Xbox-Backup-Creator跟abgx360都是打補丁用的程式?
所以只要選一個來用就可以了嗎?
85742139 發表於 2012-5-6 21:35
不好意思,請問幾個新手問題
1.
我現在的主機是LT 3.0

1.照著作就能把補丁弄上去了,現在ABGX360補丁工具比較完善,補丁請使用ABGX360。

2.那都是選一樣的,不管是要補2.0及3.0都相同,只是選取的補丁檔不同。

3.XBC主要是用來備份原版光碟的,補丁是另外外加的,現在補丁主要都是使用ABGX360。

新手第一次打補丁,有幾個問題想請教一下!
遊戲名稱Biohazard_Operation_Raccoon_City_JPN
打補丁的時候↓                  

跑到100%之後↓               

請問出現那段黃字(第一張圖)是正常的嗎?
還有出現黃色的Verification failed (忘記拍了)
聽說出現Verification failed 也沒關係是嗎?
所以請問~這樣是成功打進去了嗎?
所以到底要從哪裡判斷是否成功呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
85742139 發表於 2012-5-8 22:27
新手第一次打補丁,有幾個問題想請教一下!
遊戲名稱Biohazard_Operation_Raccoon_City_JPN
打補丁的時候↓ ...

您打的這款遊戲....是不分LT+2.0還是LT+3.0的,它是舊格式XGD2光碟,直接燒錄即可免補丁。
你好~升級3.0後第一次要燒錄片子~有問題想請問

我已經打完ABGX360的補丁了~是不是就可以直接燒錄?

還是需要再做其他的程式的設定後才能燒錄

謝謝大大的幫忙

(不想把片子燒壞啊~DL的片子好貴T_T)
rufuslin 發表於 2012-11-1 22:47
你好~升級3.0後第一次要燒錄片子~有問題想請問

我已經打完ABGX360的補丁了~是不是就可以直接燒錄?

只要燒錄器有支援.無須設定
打完補釘後
直接拿威寶或者美樂地的片子用最慢的速度燒錄

就OK了

使用黑皮大推薦Melody的片子燒Dragon Ball Z for Kinect已經壞三片了...(設定與教學一樣,燒錄用2.4x以下燒

那再請問威寶的片子是每次都會100%成功嗎?還是也是運氣好才會過
如果不是AP2.5的遊戲,還是要選AP2.5這選項嗎?
不是的話就不用唷
基本上現在2.0或3.0的遊戲都會有AP25
之前也只有老六片會有AP25