設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0 XGD3、AP25萬用補丁檔、補丁軟體下載

他們兩個格式不一樣....應該是沒辦法...這種方法也沒嘗試過...光分層點就不一樣可能無法這樣做
請問我補釘完出現這ㄍ是??
Xbox Format Version = Xbox360 XGD3
   AP25 Sector file injected at LBA sector 16608
然後我燒出來 還是沒辦法玩
ibj 發表於 2011-12-29 06:02
請問我補釘完出現這ㄍ是??
Xbox Format Version = Xbox360 XGD3
   AP25 Sector file injected at LBA sect ...

應該是您映像檔的問題,已實際使用這補丁試過好幾片xgd3格式遊戲,
都能正常在LT+3.0韌體執行。
或者是您沒有使用100%超燒燒錄器,只燒到97%,進入遊戲沒幾秒就會自動跳出遊戲,
燒錄軟體必需使用imgburn 2.5.6.0。
請問可以用已經打過LT2.0的片子直接用該軟體打成LT3.0的嗎?還是必須找到全沒打過補丁的映像檔來修正?
sephiroth690612 發表於 2012-1-1 06:28
請問可以用已經打過LT2.0的片子直接用該軟體打成LT3.0的嗎?還是必須找到全沒打過補丁的映像檔來修正? ...

可以用LT+2.0的iso映像檔直接打上LT+3.0,舊的ap25遊戲不管之前打過什麼補丁,
只要補上LT+3.0補丁就能使用在3.0的韌體上,不必使用原始未補過的映像檔。
感謝回覆,我瞭了。
請問升3.0後
是不是舊的AP2.5遊戲也要打這個補丁(比方說刺客教條:兄弟會)

打補丁的檔案也是選擇XGD3的BIN萬用補丁檔嗎?
karenkaho 發表於 2012-1-3 13:08
請問升3.0後
是不是舊的AP2.5遊戲也要打這個補丁(比方說刺客教條:兄弟會)

舊的xgd2 ap25遊戲請選擇另外一個xgd2的補丁,才能夠正常在LT+3.0韌體上執行。
知道了~感謝
想請問一下,我執行補丁軟體時,會出現如下列的三個錯誤訊息,是我電腦哪邊出了問題嗎??
麻煩解答一下,謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
dymispig3824 發表於 2012-1-4 15:11
想請問一下,我執行補丁軟體時,會出現如下列的三個錯誤訊息,是我電腦哪邊出了問題嗎??
麻煩解答一下,謝 ...

可能是您作業系統出問題,一般灌好winodws 7都可以正常執行這軟體,
至少.....目前我測試的幾台電腦都很正常,試著重灌windows 7再試試。
basely 發表於 2011-12-26 00:06
是的,補丁完就能在LT+3.0上面玩,如果沒升級LT+3.0則無法執行。

黑皮大大您好:
我的主機是 LT 2.0 .13604  11/17 上網後就不能玩XGD3 的片子了~
如果用萬用補丁的方式,燒出來是否就可以執行??
還是要先送去給你升級到LT 3.0 才可以?
rarin1117 發表於 2012-1-4 15:50
黑皮大大您好:
我的主機是 LT 2.0 .13604  11/17 上網後就不能玩XGD3 的片子了~
如果用萬用補丁的方式,燒 ...

如果11月17日有更新到的話必需使用tu方式進行遊戲,不然就只能刷LT+3.0及燒錄100%片子才行,
暫時還不想升級的話可先使用tu來玩LT+2.0遊戲,等日後LT+3.0片子多了再來刷也行。
黑皮大大您好:
我作業系統換成XP系統之後,再執行補丁軟體就沒問題了,不過現在有碰過另一個問題,就是我使用跟您們買的燒錄機燒錄,燒錄前(檔案)也有打補丁,我燒了三片不同的遊戲,燒錄可以100%,但三片驗證都在49%~50%時,都會出現下列的錯誤訊息,放到遊戲機裡出現遊戲畫面之後,就會出現光碟片無片讀取等訊息。
想請問您們,是我哪邊出了問題。 謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
dymispig3824 發表於 2012-1-4 22:55
黑皮大大您好:
我作業系統換成XP系統之後,再執行補丁軟體就沒問題了,不過現在有碰過另一個問題,就是我使 ...

讀取上的問題應該就是片子的問題了,100%燒錄片子要求比較高,
試過用tdk或melody可以正常讀取,但不保証能正常安裝進硬碟,
威寶的話可以100%燒錄及安裝沒問題,有試過用較差的afa燒100%超燒,
全部失敗.....