設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3191|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

更新 2.0.13604 2.0.14699 出現錯誤訊息 E71

樓主
我的系統目前是XBR 2.0.12611.0
因為沒辦法玩丁丁 . 無雙大蛇2
所以想離線更新2.0.13604 2.0.14699版本
下載之後放在USB裡面開機,
出現錯誤E71,
請大大們幫幫忙啊 ~ TT orz
(PS:黑皮大這裡買的主機)
沙發
主機是自製系統嗎?自製不可以用官方離線更新喔,
必需要合成nandflash來刷,每一台的nandflash都不一樣,
每一台都要重新合成nand檔才行,如果是一般的軟硬改則光碟機必需刷新韌體才能正常更新。
板凳
basely 發表於 2011-12-25 20:42
必需要合成nandflash來刷,每一台的nandflash都不一樣,
...

請問一下黑皮大 ~
因為我用GOD1.3.6轉大蛇2不能玩,
所以才想更新看看,
我現在的XBR是2.0.12611.0
正常情況下可以玩大蛇2嗎?
我目前有丁丁 英雄 跟無雙大蛇2都進不去 ... 太13-2還沒試 ...
地板
newarccd 發表於 2011-12-25 20:57
請問一下黑皮大 ~
因為我用GOD1.3.6轉大蛇2不能玩,
所以才想更新看看,

版本太舊嘍,要玩那些遊戲至少要到2.0.13599這個版本才行,
e71的話應該是您沒處理壞軌部份,才會開機e71。
basely 發表於 2011-12-25 20:58
版本太舊嘍,要玩那些遊戲至少要到2.0.13599這個版本才行,
e71的話應該是您沒處理壞軌部份,才會開機e71 ...

黑皮大我可以拿到中壢去做更新嗎?
XBR更新主機系統我就不太敢自己動手了,
台北買的主機拿去中壢升級系統應該不用$$吧 ~
newarccd 發表於 2011-12-25 21:03
黑皮大我可以拿到中壢去做更新嗎?
XBR更新主機系統我就不太敢自己動手了,
台北買的主機拿去中壢升級系 ...

台北買的去中壢更新也是免費的,除非您想刷光碟機韌體,
因為要拆機就會收取費用,不拆主機只升級系統是免費的。
basely 發表於 2011-12-25 21:08
台北買的去中壢更新也是免費的,除非您想刷光碟機韌體,
因為要拆機就會收取費用,不拆主機只升級系統是 ...

收到 ~ 感謝黑皮大 ~
basely 發表於 2011-12-25 20:42
...

黑皮大,不好意思請問一下,
你們過年什麼時候放假?
什麼時候開工啊 ?
台北跟中壢一樣嗎?
newarccd 發表於 2012-1-1 21:40
黑皮大,不好意思請問一下,
你們過年什麼時候放假?
什麼時候開工啊 ?

休假跟開工時間一樣唷~(台北跟中壢)
除夕會開始休假。
basely 發表於 2012-1-2 15:53
休假跟開工時間一樣唷~(台北跟中壢)
除夕會開始休假。

哇 ... 那大大你可以教我怎麼自己刷嗎?
應該不會很難吧 ... ⊙⊙
newarccd 發表於 2012-1-7 23:16
哇 ... 那大大你可以教我怎麼自己刷嗎?
應該不會很難吧 ... ⊙⊙

基本上不難,但遇到有壞軌的nand比較麻煩,而且新韌體使用到的nand容量又大了一些,
有壞軌沒做處理升級新版本可能造成啟動錯誤,還有合成時選錯刷回也會造成無法開機,
所以在製作升級nand時必需了解您的主機版本及nand容量,並且選擇正確的合成選項,
刷機都必定會有風險,自行升級都必需負擔這部份責任,除非您了解確定後再進行刷nand動作。
basely 發表於 2012-1-8 14:40
基本上不難,但遇到有壞軌的nand比較麻煩,而且新韌體使用到的nand容量又大了一些,
有壞軌沒做處理升級 ...

ㄜ ... 那好吧 ~ 我還是拿到店裡去刷好了 ... 謝謝黑皮大 ~ ^^