設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0 for BENQ(04421C) Liteon(02510C)

請問是LT+ UART ENABLE嗎?
我找到ㄌ...謝謝
請問黑皮大大 那拿去店裡刷LT3.0要多少錢?之前已有在黑皮刷過機 謝謝
( K& v* q; [: j, |; `
, ^: w# |5 J3 R2 [對不起再跟黑皮版主大大確認一下...總之...
# j$ q) B+ Y% o/ P$ c% l- RLT2.0時, ! R9 M0 C2 j) L; r) S+ Z, h  c
97%或100%燒出來的XGD3遊戲
" d' R/ U# y$ Q( P% X1 x0 p# {# r
在14699或新遊戲更新的淫威下, d2 @& k- w% m) k3 N
刷了破解LT3.0! ^5 R/ o* U! g5 [* B4 k
那些之前2.0時燒的XGD3備份片
! Z/ {; t9 X* X, L# v就全部都不能玩(報廢)了
. k" D& Q2 T3 P3 b' ^1 r( n9 T遊戲ISO檔要重新打萬用補丁後再燒錄一次才行! P  Z6 a4 c5 M, x, y; m

9 C+ b0 j1 `. _7 ~請問這樣理解沒錯吧...?7 r) R+ \" Y/ p/ _" \/ O0 K
不好意思...>.<
ps239000 發表於 2011-12-25 22:29
7 n9 w9 M( N, b' \; X8 P. r請問黑皮大大 那拿去店裡刷LT3.0要多少錢?之前已有在黑皮刷過機 謝謝

& f* S8 V0 j$ P8 Z  M6 @- ?' y刷過升級的話費用是300元。
mati2900 發表於 2011-12-25 23:47 ; F7 v6 C3 i, d% r' R" D# I" Z
對不起再跟黑皮版主大大確認一下...總之...5 B! y% P$ j  B3 }
LT2.0時,
, W- e1 E. g  B- C& U! I5 O" W97%或100%燒出來的XGD3遊戲
1 |! V' s4 b3 Y7 a: \' N' A
是的....升到2.0.14699之前不管燒97%或100%將全變杯墊,
3 k( i  F5 c+ b% Q0 H必需重新打上LT+3.0的補丁才能夠在新版本上正常執行。
basely 發表於 2011-12-25 19:44
% ^3 t9 i( n! Y$ g( ?要看以後微軟怎麼做,基本上這次補丁就是針對微軟修改dae,bin改變讀取方式做的修正,
3 C0 y+ y& n9 c/ Z+ y% _爾後就算微軟再變更 ...

7 h: G- B7 n2 r" d5 L5 k謝謝版主回覆/ L( _9 O+ m3 c1 @; Q! a
謝謝
lt3.0 用97%燒盤打補丁可以用硬碟安裝玩嗎?
請問一下 我之前有說想請您們換光碟機 然後剛才又得知老客戶為300= =十 那是不是 800+300=1100阿7 l1 Z5 W" U" H
還是依然為1500元??
, q( M$ w, h$ G- L
! Y8 X# w: D( i6 U) |" M另外請問一下 大大說之前的xgd3 ap2.5都要重打補釘 那之後呢? 就是指LT+30放出改完之後呢?
: p) [) i, ~( k3 P* ?/ V一樣還是要打補釘才能燒嗎? 還是改完後出的XGD3就不用打補釘直接燒就好了
, E/ n' t$ z% S) x% u/ V
* ^7 D/ x1 W. @9 X1 [. V感覺微軟這樣一年考個幾次的話 乾脆從正好了 有夠她X的麻煩
a2248920 發表於 2011-12-26 09:15
4 v6 M) |9 f1 y& w. {5 ~+ z4 jlt3.0 用97%燒盤打補丁可以用硬碟安裝玩嗎?

9 U8 C: l3 v& S0 m/ |' V/ [沒試過.....只試過97%進入遊戲沒幾秒鐘就會跳出遊戲,沒安裝過....# h  A) Z) n' c
您有空可以試試看
ds2007wwe 發表於 2011-12-26 09:55
; K4 N- k/ R! t0 s& ?/ ~請問一下 我之前有說想請您們換光碟機 然後剛才又得知老客戶為300= =十 那是不是 800+300=1100阿: v( b5 [5 G8 ?, _# B
還是依然 ...
9 j7 M5 E! H% ?- j7 E* c  V
光碟機的部份就是1500元喔,其它刷機部份是隨光碟機附贈,: c3 _2 t& k0 m% _5 {: C  a
是的,以前的xgd3及ap25全部要重新打上3.0補丁後重新燒錄,
( \" i% q" j# `+ V並且要100%超燒才行。
/ Z0 E7 O! t' P+ l5 `" Y至於......微軟什麼時候還要搞這個,要看微軟心情了。
basely 發表於 2011-12-26 11:38 ) Y/ a4 x$ H1 j% }6 N- u! x+ ?
光碟機的部份就是1500元喔,其它刷機部份是隨光碟機附贈,
1 T# e; Z# |( |! P8 I是的,以前的xgd3及ap25全部要重新打上3.0補丁 ...
/ x2 U3 e1 U% ~/ X4 e
Hi 版大, 我是去年底去台北黑皮改機的(厚機硬改), 當時是為了Kinect.(不確定版本是多少?): w7 C% ?* A- s3 a6 h* G$ s
新的game(迪士尼大冒險), 由於並非XGD3, 直接執行會不會出問題?
* Z+ n: h: P$ |7 ^9 c是否應更新甚麼補丁或是升級LT?  而我也不確定目前xbox的微軟更新版本與硬改是否有分版本... 所以想拿過去請版大檢查比較安全.
那請問我想升級LT+3.0+換光碟機的話一樣是1500嗎??
ds2007wwe 發表於 2011-12-26 20:27 ' g9 T9 T3 z' w; ^+ i9 e1 X
那請問我想升級LT+3.0+換光碟機的話一樣是1500嗎??

$ U7 ~* y8 n: M. e/ |8 f是的,但如果您主機原本就是三星光碟機或者是LG 0059(含)以下型號,不必升級LT+3.0,  _: S" t, @* T
升到2.0.14699也不會對上述光碟機型號有任何影響,一樣可以玩XGD3及AP25遊戲。
basely 發表於 2011-12-27 11:27 9 ?2 C) K* i- v8 O8 Y, h  w8 L
是的,但如果您主機原本就是三星光碟機或者是LG 0059(含)以下型號,不必升級LT+3.0,
  A$ r  V: x1 V; j升到2.0.14699也不 ...
7 n, Q+ M9 Q1 @" ~- |) ~2 f
我好像是笨Q的?
1 d* r3 `1 p, U+ m5 K/ K4 E; r0 P% i+ ?. x3 ~' F
我是想能上網 又能玩所有遊戲這樣 而光碟是有時後讀取的到,有時不能 以及開盤那邊怪怪的 6 J5 s3 E9 N; W. v# \
還有常常安裝失敗 綜合以上問題想換光碟機的 我晚點就會送過去給你們了 我會先用紙簡略描述一下 $ [# R6 s0 d& A
然後可以請您們接到我的主機後打電話打我好嗎? 一下就好了 我接到後會掛斷回CALL 用電話講比較方便且好表達這樣 當然也要您們有時間願意才行阿