設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0 for BENQ(04421C) Liteon(02510C)

ds2007wwe 發表於 2011-12-27 12:13 " w$ N- h" @7 u( v6 W; F
我好像是笨Q的?
" W7 G% W: B: M6 g- W
, w% o( c3 Y  O" z我是想能上網 又能玩所有遊戲這樣 而光碟是有時後讀取的到,有時不能 以及開盤那邊怪怪的 ...

! E0 x* U: m: n/ j0 q" S5 }ok收到後會再與您連絡一下,幫您檢測看看是否真有必要更換光碟機。
請問65nm厚機硬改 liteon 換BENQ藍極光! p0 W; n% `5 Q4 w0 \8 |. |
0 H, s0 y; }1 l' g  c" G2 \6 |% x( a
也能更新LT 3.0嗎?
acercroc 發表於 2011-12-27 21:59 2 `* g0 `5 C, X7 H/ C2 w8 S& G; K
請問65nm厚機硬改 liteon 換BENQ藍極光* w; L: Y. m, {' p
) |. ]- \4 ^" p7 U) h
也能更新LT 3.0嗎?
' D- r& ^# S$ L$ T
也能更新。
請教& t# ]) T4 c% ~9 j2 P+ _/ X% A
1.以前有改過,硬改變軟改+升級lt3.0,也是300元嗎?
$ v2 q, y* h2 Z7 i2.電腦規格只有IDE,所以建興SATA燒錄機也沒辦法買( {$ C% K% \1 Z1 D2 g0 j
   能夠去改的時候幫忙燒一片mw3的完美刻盤嗎?(會帶空片)
2 g, {/ \1 y: s
a2248920 發表於 2012-1-13 08:34 / J5 ]" c/ S0 Y( {
請教  K3 Q% _) ?0 y- o& k
1.以前有改過,硬改變軟改+升級lt3.0,也是300元嗎?# z. @4 f# l" R+ ?1 k9 _
2.電腦規格只有IDE,所以建興SATA燒錄機也沒辦法買
1 _& y4 @% v5 P5 ^( `/ Z' x- z' q% q
1.只要不更換光碟機且是我們改過的更新費用都是300元,除非有其它問題會較高。
/ i5 j5 a1 F; C( [$ L2.沒辨法幫您燒錄任何盜版片或備份片,這方面有法律問題,所以無法協助您。
請問主機不是跟你們購買,可是之前給你們改過LT2.0現在要升級LT3.0是多少錢?
water123 發表於 2012-1-13 20:38
8 d* d" K# w" V1 I) n0 [. }: j請問主機不是跟你們購買,可是之前給你們改過LT2.0現在要升級LT3.0是多少錢?
8 d  V& G; Z. h- G2 ]( f+ O
不是我們改過或購買升級費用是800元,爾後要是有4.0或5.0更新版本升級費用就變300元。
我之前給你們改過LT2.0現在要升級LT3.0就是300元嗎?
water123 發表於 2012-1-13 21:04
+ @- G( c4 N) K3 |2 f我之前給你們改過LT2.0現在要升級LT3.0就是300元嗎?

' w, i+ R5 ?7 U: h/ N4 T  e是的~我們改過升級是收費300元,但中間有給別人處理過讓主機無法辨識是否我們改過.....
/ G" E" W* E3 X' I+ O這就會照原價800元唷~所以給黑皮改過千萬別再拿給別人處理。
感謝回答
本帖最後由 a2248920 於 2012-2-5 23:09 編輯 4 p! V) U. d. w. V6 [  a

# R% U4 z" F, l: ?, r我是厚機硬改建興仿benq光碟機,那這樣變軟改要更換光碟機嗎?
版主回覆一下,謝謝
a2248920 發表於 2012-2-5 23:09 0 v! f% q; r! W3 x) q; X2 A9 f* b
我是厚機硬改建興仿benq光碟機,那這樣變軟改要更換光碟機嗎?
7 C0 c4 O7 q7 g  j% Y% }
不需spoof,直接把您原有的dvdkey貼上再刷回即可。