設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0 for BENQ(04421C) Liteon(02510C)

請問是LT+ UART ENABLE嗎?
我找到ㄌ...謝謝
請問黑皮大大 那拿去店裡刷LT3.0要多少錢?之前已有在黑皮刷過機 謝謝
本帖最後由 mati2900 於 2011-12-25 23:51 編輯 " [: s  l) c3 @3 y( a

% v4 r; }9 {) S) W對不起再跟黑皮版主大大確認一下...總之...5 H* X" E- w0 ]  O5 L9 O' B. v0 ?* [5 Q
LT2.0時, 1 i) o7 V) k! M# u1 W8 _9 W2 M7 j
97%或100%燒出來的XGD3遊戲8 B9 \5 Z/ T1 k' ~1 V

* p( h/ D# ~2 u, ~8 V+ |2 G  A在14699或新遊戲更新的淫威下
( G: _+ A$ U1 @, O  v* B刷了破解LT3.0
; `: L, I) N$ Q: S1 A7 _% u/ j那些之前2.0時燒的XGD3備份片( q. e9 I% t- \6 g: u6 }
就全部都不能玩(報廢)了( e" c* `9 D# R+ s
遊戲ISO檔要重新打萬用補丁後再燒錄一次才行
8 P+ I2 Q& C. y$ Q- I- {" m( @6 N3 v/ ?# e' L
請問這樣理解沒錯吧...?
1 p( A( E. g# y7 |不好意思...>.<
ps239000 發表於 2011-12-25 22:29 1 q1 X5 t) y/ \1 W% Z9 }: N
請問黑皮大大 那拿去店裡刷LT3.0要多少錢?之前已有在黑皮刷過機 謝謝

U# o0 k" `# n刷過升級的話費用是300元。
mati2900 發表於 2011-12-25 23:47
5 f" K4 F. f  ^# z8 f. Y對不起再跟黑皮版主大大確認一下...總之...& V# d: [- @; u9 W
LT2.0時,
; O+ u2 L* Y. c) F( {97%或100%燒出來的XGD3遊戲
# ~6 T6 U0 D0 r: r: i: m1 p* A- p
是的....升到2.0.14699之前不管燒97%或100%將全變杯墊,! w) _/ @* Q. u2 @' o
必需重新打上LT+3.0的補丁才能夠在新版本上正常執行。
basely 發表於 2011-12-25 19:44 ' c' K: g4 L  {* i, R( n) f
要看以後微軟怎麼做,基本上這次補丁就是針對微軟修改dae,bin改變讀取方式做的修正,
( m, _5 ^$ D  b: n  p* l4 }8 Z! y爾後就算微軟再變更 ...
3 W! @1 B+ j8 {8 v# n
謝謝版主回覆
/ i) z0 H0 N1 h謝謝
lt3.0 用97%燒盤打補丁可以用硬碟安裝玩嗎?
請問一下 我之前有說想請您們換光碟機 然後剛才又得知老客戶為300= =十 那是不是 800+300=1100阿% M2 m! X1 q  r  W2 e. ]: J
還是依然為1500元??
, `* i5 h9 E. M1 c+ w
  f( M# p5 c1 g$ Q3 g另外請問一下 大大說之前的xgd3 ap2.5都要重打補釘 那之後呢? 就是指LT+30放出改完之後呢?
2 R% ]# @- b" U3 X) a, U) H0 X一樣還是要打補釘才能燒嗎? 還是改完後出的XGD3就不用打補釘直接燒就好了7 z/ {2 Q/ t9 Y2 I# X
( h9 q, i8 H4 w6 M3 z& M
感覺微軟這樣一年考個幾次的話 乾脆從正好了 有夠她X的麻煩
a2248920 發表於 2011-12-26 09:15 7 Y9 l( @; T1 u: p7 \, g' ^1 ~/ H
lt3.0 用97%燒盤打補丁可以用硬碟安裝玩嗎?
0 T6 c# C. n6 [0 \5 w0 y, b' u# n
沒試過.....只試過97%進入遊戲沒幾秒鐘就會跳出遊戲,沒安裝過....  r, q& M, q  R5 j+ s7 q
您有空可以試試看
ds2007wwe 發表於 2011-12-26 09:55 2 B; t, n, p$ h; e" f. _
請問一下 我之前有說想請您們換光碟機 然後剛才又得知老客戶為300= =十 那是不是 800+300=1100阿
" r, ^8 _( ~; u' N$ ]( w0 ]還是依然 ...
# J/ d% Y& z1 I; @' Y
光碟機的部份就是1500元喔,其它刷機部份是隨光碟機附贈,
+ R7 X4 ]- i" G9 m, |9 M是的,以前的xgd3及ap25全部要重新打上3.0補丁後重新燒錄,
+ c1 g5 J" W8 d. g0 }% r/ T. a6 G並且要100%超燒才行。  }9 i. W! m8 C; b" G( N# I  [
至於......微軟什麼時候還要搞這個,要看微軟心情了。
basely 發表於 2011-12-26 11:38
; F3 ^3 `/ Q$ w1 E" h光碟機的部份就是1500元喔,其它刷機部份是隨光碟機附贈,8 D0 E% e, a) a4 S+ Q) g
是的,以前的xgd3及ap25全部要重新打上3.0補丁 ...
: \! T8 o, y$ Y$ K6 Y# ~; X# D
Hi 版大, 我是去年底去台北黑皮改機的(厚機硬改), 當時是為了Kinect.(不確定版本是多少?)
; |9 |" Q% j7 K& I$ u# s新的game(迪士尼大冒險), 由於並非XGD3, 直接執行會不會出問題?9 j8 A7 z% \/ }. h0 q# T$ q
是否應更新甚麼補丁或是升級LT?  而我也不確定目前xbox的微軟更新版本與硬改是否有分版本... 所以想拿過去請版大檢查比較安全.
那請問我想升級LT+3.0+換光碟機的話一樣是1500嗎??
ds2007wwe 發表於 2011-12-26 20:27 5 ^$ j9 q- X# f" Y2 e
那請問我想升級LT+3.0+換光碟機的話一樣是1500嗎??

$ A+ X& N8 f3 ^, o: o& o; g6 E0 @是的,但如果您主機原本就是三星光碟機或者是LG 0059(含)以下型號,不必升級LT+3.0,/ }; a: W9 B- o/ L! b9 }
升到2.0.14699也不會對上述光碟機型號有任何影響,一樣可以玩XGD3及AP25遊戲。
basely 發表於 2011-12-27 11:27
1 |+ j$ I: g  g2 A是的,但如果您主機原本就是三星光碟機或者是LG 0059(含)以下型號,不必升級LT+3.0,
' s, [6 T# L# L# q升到2.0.14699也不 ...

, |5 [( U5 C0 ]4 `1 k/ c# L7 x我好像是笨Q的?! x8 G5 a8 n7 p+ `" g4 p
$ ~4 H6 N, l/ X5 k6 P3 B" w9 ~
我是想能上網 又能玩所有遊戲這樣 而光碟是有時後讀取的到,有時不能 以及開盤那邊怪怪的
, A  x( z# p0 R9 D還有常常安裝失敗 綜合以上問題想換光碟機的 我晚點就會送過去給你們了 我會先用紙簡略描述一下 # A8 J8 d, p' O+ ~/ o
然後可以請您們接到我的主機後打電話打我好嗎? 一下就好了 我接到後會掛斷回CALL 用電話講比較方便且好表達這樣 當然也要您們有時間願意才行阿