設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3534|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[外掛程式] FTP外掛讓你邊玩遊戲邊上傳新遊戲不用痴痴等待遊戲上傳

樓主
搭配最新版本
dashlaunch 使用

PORT預設為7564

檔案下載: http://www.eurasia.nu/modules.ph ... =FTPDll_plugin_v0.4

讓你的xbox 360隨時保持ftp連線,速度較慢,但可邊玩遊戲邊上傳

輸入主機ip 帳號xbox密碼xbox port 7564

成功登入主機

真的可以邊玩遊戲邊上傳資料到主機內很方便

實測大約傳輸速度每秒2~3mb,正常在freestyle底下port21連線可達10m/s,慢了一半以上。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
請問這個要怎麼使用?
直接放在根目錄下就可以了嗎?
還是需要先執行?
板凳
我也是跟上面大有同樣問題希望能直接放在根目錄下就可以了
地板
下載壓縮包執行dashlaunch裏面的default.xex就會將外掛刷入了,兩個資料夾都放hdd1的根目錄
已經打包好常用的外掛進去

[Plugins]
plugin1 = hdd:\plugins\swap.xex  換片外掛
plugin2 = hdd:\plugins\ftpdll.xex  ftp外掛
plugin3 = hdd:\plugins\xbdm.xex 開發機外掛
之前的載點已經失效,可以另外上傳新的載點嗎? 謝謝!
已上傳到主機可直接下載。
只有特定用戶@@?
已可下載了
謝謝黑皮大
最近才剛拿到主機,想來試看看。謝謝黑皮大