設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1945|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

硬改升級問題

樓主

之前是在你們這邊硬改的(差不多去年2月還1月的時候現在想玩新出的遊戲(蛇魔2)
所以想再讓你們升級成主機系統 2.0.13599 改機軔體為 LT+2.0
這樣我要如何看我的機子是否可以升級?
還有價位是多少?
我的光碟機是Lite-ON的

沙發
不急的話可以過幾天看看lt+3.0會不會放出來。
板凳

3.0出了 那改3.0的價格是800?
還有問題就是
因為改成3.0     之前的遊戲就要重新燒錄打上補丁
我本身就不太會使用燒錄
所以是想說只改成2.0就不用再重燒了
我沒在上網 都只在自己玩的
3.0跟2.0有差嘛?
地板
kevin0633 發表於 2011-12-25 18:31
3.0出了 那改3.0的價格是800?
還有問題就是
因為改成3.0     之前的遊戲就要重新燒錄打上補丁

如果沒在上網的話....建議改自製系統,2.0跟3.0就沒差了,不管以後微軟怎麼更新自製還是能玩新遊戲,
只是自製系統不能連live,自製系統也能省掉您燒片子的費用,直接用網路傳遊戲或者用隨身碟傳遊戲。
那改自製系統的價位是多少
kevin0633 發表於 2011-12-25 20:08
那改自製系統的價位是多少

要改自製的話必需要有hdmi接頭的主機才行喔,如果沒有hdmi的主機沒辨法改脈衝自製系統,
改自製的話有兩種價格,不要保固及升級服務是1500元(不含刷光碟機),要保固及升級服務的話是3500元。
要怎樣看是否是hdmi接頭的主機
我的是去年2月的時候買的
還有升級服務是要升級什麼?
kevin0633 發表於 2011-12-25 20:53
要怎樣看是否是hdmi接頭的主機
我的是去年2月的時候買的
還有升級服務是要升級什麼? ...

主機背後有沒有hdmi接頭,有的話都能改自製系統,
至於升級服務就是以後有更新版本的系統,提供免費升級系統,
如果選擇1500元就要自行合成nand來更新主機,
沒做好的話升級失敗會造成主機無法開機,會花更多錢來修復。
那如果改LT2.0的話  版本需要自己更新嘛
可否幫忙更新至2.0.13599
因為預算的關係 所以自製系統
想等有多餘的錢再改
目前只是要玩蛇魔2
所以只需要更新到LT2.0和13599
之前有在你這邊硬改的幫刷是多少?
謝謝指教.